みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(289ページ目)
- 少女漫画週間41位
ヴィーちゃん最高です!可愛くて素直で無駄遣いが嫌なところがたまりません。
使用人さんたちとの方が楽しいのもスゴく頷けます笑
旦那様は今まで会ったことのないタイプだからこれからどんどん惹かれていくんでしょうね~。愛人さんは捨てられてしまうのかな?何かそれはそれで可哀想な気がします。
先が気になるので課金しちゃうかな~by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです!2人の温度差に毎回笑ってしまいます!旦那さまのキャラもヴィオラのキャラも大好きです!続きが早く読みたい!
コミック欲しくなる!
絵も可愛いし笑いが止まらなぃ(笑)
でも進むについてどんどんキュンキュン増してくしこれゎコミック欲しくなる!ウンby 匿名希望-
ブレないヒロインが爽快
愛人との生活を続けるためにお飾り妻になってほしいと最低なプロポーズをされて、家族のために受け入れて結婚したヒロインが、見事に割り切って自分らしく使用人たちといい関係を築いて楽しんでいる様子が実に爽快。始めは最低だった旦那さまが、どんどんヒロインにひかれていくけど、華麗にスルーされるのがおかしくてたまらない。
大好きー!!ヴィオラちゃんかわいい。そしていい子。個人的には使用人さん達ご夫婦のエピソードが気になる(笑)
きたー!!!
久しぶりにおもろいやつ来ましたね!!
これはなんか憎めない感じのやつです!!
めっちゃおもろい!!
早く次が読みたい!!by まいまいまいきー-
愛人を大事にしたいので偽装結婚をしたばずなのに、伯爵はただ本当の愛を知らなかっただけで、前向きで心がまっすぐなヴィーにひかれていくというストーリーです。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
みんなの変化が気になって読んじゃいます
だんだん時間を重ねるごとに変わる新教の変化が気になりどんどん見てしまいます!
ヒロインの性格大好きです。
そこに段々とハマっていく王子の描写に、胸キュンです。
契約結婚からの本気の恋にハマりました♪by 匿名希望-
王子に興味無いとこが
令嬢らしくなく周りと仲良く暮らして言っているとこがまた面白いです!!
何回も読みたくなるほどハマったマンガです!by 匿名希望-