みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(272ページ目)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
絵も綺麗で読みやすく、内容も不快さもなくスイスイ読めるマンガでした。早く続きがでないか心待ちしています。
ベッタベタな内容なんだけど、ここまでありきたりすぎると逆にたのしくなる。嫌なことがないので読んでいてもたのしい
無料分だけですが、面白いです。ヒロインがとにかく可愛い。見た目もそうですが、性格も可愛く、そりゃ使用人の方達からも愛されますわな。
簡単に読み進めてしまった
2000ぽいんとで買ったのに1日で使ってしまうくらい次が楽しみになります🎵
俺もこんな嫁がほしいものです。今後も楽しみにしていますby けんけん11978-
これから
読みます!無料は良いですね(ノ´∀`*)楽しみですー絵が好きです。少しずつ読んでいきたいと思います。
面白いです
主人公の素朴さにひかれます。
何も考えずに読めます。ほのぼのとしたストーリーが好きな人にはおすすめです。
他のサイトで新話まで読んでいます。by ぴだお-
かわいい💕
シンデレラストーリーなはずなんですが、天然過ぎる主人公のせいで?シンデレラになりませんwww
他の方のレビューを拝見していると、これから波乱があるようなので、展開が楽しみです❗(まだ20話までしか読んでない…)by 匿名希望-
平和で好き
色々あってもこの平和の雰囲気に癒されて読んでいます。
主人公の健気さあっけらかんとした感じは見習いたいと思わされますね。by 匿名希望-
先が気になる!
あまり興味のなかった相手が気になり始めて、今後どうなっていくのか気になります!
好かれて悪い気はしないだろうけど、ヴィーの気持ちの変化も楽しみです。by 匿名希望-
契約から始まる結婚生活
だんだんと本気になっていく主人公の気持ちの移り変わりがかわいい。
ドライな態度をとられても一途なご主人様もなかなかのものです。by 匿名希望-