みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(261ページ目)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
なんだかな。
うーん。
よくある話というか、なんか無理やり的な話というか.........。
でも、読み進めてしまうクセになるマンガです。by 匿名希望-
意外に
意外にハマって40話まで一気に読みました。
ヒロインが驚くほどの鈍感、素直で優しい。今後の展開も気になります。by Pinkrose-
これも気軽に気楽に読める内容ですね。登場人物がみんな平和(笑)
ストーリーもなんやかんやあっても穏やか〜。by 匿名希望-
お飾りじゃなくなる本気ラブ!
お飾りのはずの結婚がヒロインの人柄でどんどん王子を変えていくストーリー。
王子とヒロインの温度差も結構楽しいし、これから先ラブラブになっていくのを見届けたい!by 匿名希望-
偽装だったけど
偽装だったけど、だんだん惹かれていくのね!ちゃんと愛されるって大切。気持ちも変わっていくし 愛したくなるし。
by きょ〜きょ-
好感の持てる主人公
想定外の展開だったのですが、それがまた面白いです!海外貴族マンガによくあるストーリーでは無かったので、ぐいぐい引き込まれました。
ヒロインが可愛くてサバサバしてて性格良くて、心から応援できるし、おすすめです。by 匿名希望-
ゆるゆるな性格の主人公可愛いです。
いつでもマイペースなので、振り回される旦那様がときどき不憫ですが、全キャラ好きで続きも早く読みたいです!by 匿名希望-
最近似たような設定のお話多いけどこれは面白い!無料分だけのつもりが課金で出てる分一気見しました。ヴィオラに早く恋してほしいような、もうしばらくこのままでいて欲しいような…(笑)とにかく続きが楽しみです。
最近よく
こういう感じの設定は最近よく見かけるように思いますが、絵が可愛らしいのと、展開も好感が持てるので、この後も楽しみにしています。
課金して一気に読んでしまいました。
旦那さまが主人公に魅了されていくのに主人公はその気も無く、
という展開がいじましいデス
早く!早く恋して!と思っちゃうby 匿名希望-