みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(258ページ目)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
一気に読んでしまいました!
主人公の人の良さと、それゆえに周りからどんどん愛されていく様子が微笑ましくて一気に購入しました!!
「私も主人公のようにありたいなぁ。」と思わせてくれるファンタジー作品です。by 匿名希望-
好きです!
まさかの展開!読んでて、
ドキドキが止まりません!!
キュンキュンもしちゃいます!
是非読んでみてください!by 匿名希望-
最初はこの話は何だ?と思いながら読んでいました。徐々に面白くなって無料分を一気見してしまいました。続きが気になるので最後まで読もうと思っています。
絵がキレイで見やすいです。ヴィオラちゃんがとてもいいキャラしてて好感もてます。
このまま王子を好きにならずにわが道を進んでほしい。by 匿名希望-
とても心優しい奥様、周りのみんなに好かれていくのが良くわかる♪まだ途中までしか読んでないけど、旦那様もどんどん惹かれていくのかな♪
無料の試し読みで終わるつもりでした。が、内容の濃さが気付かぬうちに加速されていて、気づいたらサクサク読み進めて購入してしまった(笑)普段は進撃の巨人とか約束のネバーランドとか鬼滅とか読んでる人間だけど久しぶりの少女漫画面白かったです。
by mojikooooooo-
広告に出てきて無料で読めるから読んでったらハマっちゃって課金!笑
まだまだ読みたいから課金するしかないなあ、、by 匿名希望-
おもしろい!
10話まで無料だったので読んでみたらハマってしまいました。
ポジティブな主人公に元気をもらえます!
お話のテンポも良くてとっても面白い!
この先二人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
ヴィオラかわいい
ヴィオラがかわいかったです。
まだ無料分しか読んでないから続きを買おうか迷ってます。
執事さん推し()by 匿名希望-
何この話し~!絵が好みだから読んでみたら突っ込み所満載でおもしろいんですけど。フィちゃんがなんでもできて頼もしい限り