【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(248ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
絵が可愛い〜!
ドライで控えめ、おしとやかな主人公とても好感が持てて魅力がある奥様で良いです…この屋敷の使用人になりたい(笑)
対して夫の方は他の女性にべったりしてて今の時点ではあまり好きになれません。ロータスが主人公のおねだりに弱いところが可愛くて好きかな…。絵もふんわりとしてて見やすいのでおすすめです。とにかく女の子が可愛い。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。by 匿名希望- 5
大好きな作品
この作品は小説で全て読んでいます。
ただの契約でしか無かった結婚が、どんどん変わっていって、カレンデュラ命の旦那様はヴィオラの魅力に気付き始め、彼女の欲の無い明るい所に惹かれていき、まったくヴィオラに近寄らなかった旦那様はどんどんヴィオラとの時間を取る様になっていき、さらにはカレンデュラと別れてしまいます。
契約ではなくちゃんとヴィオラと夫婦になりたいと旦那様が奮闘するところまでがこのお話の醍醐味かなと思います。
漫画の方も是非続けて頂きたいと思います。by 匿名希望- 54
別のところで
試し読みをしてこっちにあるか確認したらなく読めないのかと諦めていたら検索かけてヒット!!今ポイントがないので全話読めてないのですが、主人公がサバサバしていて良い!!旦那様はダメンズですね。別宅で堂々愛人と住むって。中々の強者でもサバサバしてる主人公に惹かれちゃってる感じがないけど何故か読んじゃうのはメイドさんや執事周りのキャラクターがステキだからかなと。今出てる話は全部読みたいと思います
by 雨魅- 16
この手の
契約結婚ネタっていつもありますね。
現実ではこんな幸せな契約結婚はないよね~と、やさぐれながら(笑)見えたストーリー展開に読みながらも『くっつかないわけないぢゃんこんなの!』と突っ込みを入れてました。
周りの人もよい人達で、ほっこりしながら読みました。by cocoa💕- 1