みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(247ページ目)
- 少女漫画週間18位
契約結婚というテーマ的にシリアスドロドロかと思いきや
すごく軽妙で明るく?ストーリーが進んでいきます。
さっぱりした性格の主人公が可愛くて魅力的です!
原作のイメージと絵がちょっと違ったので☆マイナス1。by 匿名希望-
きゅんきゅん
最近この手のマンガが面白くてハマってる
絵のタッチも内容も全てが好き
旦那さんがクズからのイケメンへの変貌に驚かされるby 匿名希望-
かわいい!
キュンキュンして、かわゆいこのお姫様!めっちゃ先が読みたいのに、なぜなかなか配信されないんですかー!!
待ってますよー!!by 匿名希望-
すきです
サバサバした主人公、すきです。最初から好きで好きでという作品より、徐々に盛り上がるほうがすきなので、とても楽しめる作品でした。
感想です
絵がかわいいです。ストーリーも私的には面白いです。ポジティブですし。
無料しか読まないのですが、購入した作品です。by 匿名希望-
ヒロインの天然はよくあるけど、カップル2人揃ってというのはなかなか面白い。絵もストーリーも可愛らしいなぁと思う。
これからが楽しみ
話の流れが早すぎて、シンデレラストーリーに向かってトントン拍子なストリートっぽい。
結構笑える内容に捉えてしまいましたが、お姫様が可愛らしすぎて読みいりますby 匿名希望-
貧乏家庭の主人公を、愛人と過ごすお飾りの妻として娶ったw。
うん、割り切ればいい契約だけど確かに暇だ。波乱は起きるのか?by 匿名希望-
お試しで読み、一気読みした作品です!
タイトル通りの内容ですが、主人公のキャラが、また、なんとも言えず楽しい!by 匿名希望-
かわいいですね
主人公がぼーっとしていてかわいらしい。癒されたい、かるく気分転換したいときによい漫画だと思いました。どろどろした話は、重くて疲れるので、こういう昔の少女漫画っぽいのが好きです。