【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(243ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
旦那様の若干ヘタレな所とか最高ですね!!
ヴァーの旦那様いらない発言は笑いました!笑笑
楽しい使用人ライフを満喫してる姿見てて楽しいです。by 匿名希望- 0
主人公ちゃんが好き。
主人公ちゃんが、家の為に最愛の恋人がいる男の元に嫁いだ後も、楽しそうにしてるのがこっちも楽しくてw
仮面とはいえ夫で、それがイケメンでも、『別に好いてるわけじゃないですし。』ってサラッといっちゃうとこ大好きwby あをい林檎- 0
この漫画本当に大好きです。
サーシス様にイライラしたり最初はするけど、結局主人公の可愛さ、サバサバさに圧倒、内容が飽きません!ぜひ読んでくださいby 匿名希望- 0
サイコー
主人公がかわいすぎる!!性格良すぎる!!旦那様も好きになっていくのかな??これからが楽しみすぎる!!!
これはオススメ
面白い❗絵が可愛い❗上手❗髪型とかも素敵❗最初は何?この旦那様は何様?と思ってました。寂しがり屋の甘えん坊だったというね。
by にゃんぱすぅ~- 0
かわいい!
広告で気になって購入しました!
愛人と別れたくなくて偽装結婚って最初からイラッとしそうと思ってたのですが主人公が可愛いしそれでも楽しんでいてご主人様には興味なし!
それで楽しく読めます!by 匿名希望- 0
途中までしか読んでないがこんなに物分かりの良い人がいていいんだろうかと思ってしまう。それでお互いが幸せならなにもいうことはないのかもなあ。
ヴィーが可愛い
ひたすらヴィーが可愛いです。契約結婚と割り切っていて旦那のことに本当に全く興味なくて面白い。旦那も最初は愛人しか興味ないのに だんだんヴィーに惹かれていってしまうのが当然、という位ヴィーが魅力的です。
愛人も最初は嫌な女?って感じだけど、ヴィーの魅力に負けて?結構アッサリ引き下がっちゃいます。その去り際を読むと、ちょっと憎めないというか、やっぱりいい女なんだなと思います。
愛人と別れて旦那がヴィー一筋になってからは、まぁ単なるイチャラブかな?という気もします。けどヴィーの方がやっぱりあまり旦那に興味ないから面白いです。絵も可愛いし、読んでて嫌な思いせずにひたすら明るく読めるから好きですね。by yuuna1234- 0
ただのクズだと思った。カモフラージュのために好きでもない人と結婚するなんて女の人がかわいそう。って最初は思った。
話が進んでくに連れて変わり始めたのかな?by 匿名希望- 0
庶民レベル的なお嬢様が、契約結婚することによりシンデレラストを歩みだす感じです。
愛人がいる旦那との契約結婚なのに、それを逆手にとって楽しんでいるところが、気持ちよく読めます。by 匿名希望- 0