みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(243ページ目)
- 少女漫画週間18位
面白いです
絵がキレイで無料のお試しから読み始めました。
さばさばしたヒロインで頼もしいです。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
主人公がかわいらしい性格。
主人公のかわいらしく、前向きで明るい性格が好きになりました。そんな主人公に惹かれていく旦那様という設定がうらやましいです。
全体的に明るく軽いノリなので、障害を乗り越えて恋を成就させる系のお話しが好きな方には物足りないかもしれませんが、主人公の客観的な観察力や重すぎないストーリー展開のお陰で気軽に読んで行けます。
とは言え内容が浅いわけではなく、キャラクター設定もしっかりしてるし、今後のストーリー展開もきになります。
続きが早く読みたくて他の電子書籍や書籍の販売状況なんかを調べてしまったくらいです。by 匿名希望-
かわいい
こんな関係ありなのか?っていう設定からはじまりますが、主人公が健気ですっごく可愛いです。
ほのぼのとします。by 匿名希望-
お腹が痛いくらい、笑ってしまいます。主人公の見た目と心はドライなところのギャップがいいし、でも、時々きゅんとするところがあって、これからどうなるのかな。続きが楽しみ。
by kumashunn-
絵も好きだし主人公が可愛い
絵も可愛いけど何より主人公のキャラクターが可愛い!相手の王子様はヘタレっぽくてあんまり好みじゃないけど、これからどうなるのかちょっと気になる!
思わず一気読みしました
何気なく無料配信を開いてみたのですが
面白い!
公爵とビーちゃんの温度差と距離感が絶見ょで
思わず笑ってしまいます
早く続き配信されなでしょうか
我慢できず小説にまでてをつけてしまいましたby 匿名希望-
誰かこの状況を説明してください
訳あって結婚したけど、他にお相手が。でも一途な彼女に惹かれあい、早く先がよみたいです。
ハッピーエンドになるといいな。by けーちん93-
続きが気になる
少し鈍感なヴィオラ。これから旦那さまとどうなるのかな?と続きがきになります。
旦那さまと幸せになってほしいなっておもって読んでます。カレン様があっさり出て行ったのには拍子抜けでした。by ユキエッティ2020-
今の生活
なんて、主人公は贅沢な生活をしているのだろう。
代わりになりたい位である。
まだ最初の方しか読んでいないけども、この作品は自分好みです。by 匿名希望-