みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(241ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
ヴィオラのあっさりとした性格が大好きです。笑いもありとっても楽しく読めます。たまに読み返したくなる漫画です。
新しい形の少女漫画
主人公ヴィオラが少女漫画ヒロインとしては非常にサッパリとした、それも物腰柔らかい丁寧で嫌味のないサバサバ感で見ていて気持ちが良い。個人的に旦那様をいつまでも翻弄し続けて振り向かず振り回し続けて欲しい
初めから愛人が1番と豪語しているような旦那様。
それが自分に全く興味を示さない彼女にを持ちを持っていかれ、挙句はゾッコン状態。
これから2人はどうなるのかワクワクです。by 匿名希望-
かわいくて健気で面白い女の子です。もし私に息子がいればこんな子にお嫁に来てくれたら安心なんだけど(笑)
読み返しています!
画が好きで読み始めました。
漫画の中の想像もできない世界の内容や暮らし どんどん引き込まれていきました。
可愛らしいヴィーなぜ旦那様は契約結婚だけで惹かれないのか不思議でした。
でもやはり彼女の魅力は伝わりましたね。
ヴィーの楽しみながらの暮らし義父母にも気に入られ まだ読んでいる途中ですが とても楽しみです。
6越しの愛人もサッパリした素敵な方でしたね。
何度か戻って読み返しています。by エコライフ-
バナーで見かけて何となく読み始めたら凄く面白い!
絵も見やすいし内容も面白いです。
最初普通の恋愛漫画だと思ってたけど主人公のポジティブな所に惹かれました。
ポイント貯めて出直してきます。by 勇者 ああああ-
お試しで無料配信だけのつもりだったのに、結局ポイント追加して全話購入してしまいました(笑)
とにかくヴィーちゃんが可愛い!!by 匿名希望-
まだ読み始めですが、絵が可愛くカッコよくて綺麗で凄く読みやすいと思います!続きが気になってサクサクと読んでいます!
とっても面白いです!主人公の女の子がマイペースでそれがとてもイイ感じでサクサク読めます。振り回される旦那さんも楽しいです
by 発揮年-
旦那様の天然ぶりと、主人公の天然ぶりがマッチングしてますね(笑)
まだ数話しか見てませんが続きが気になります!by ちゃんまゅ-