みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(241ページ目)
- 少女漫画週間18位
主人公が可愛い!!
どうなるのか気になって次々よんでしまう!
愛人きらい!笑笑by 匿名希望-
主人公がいい性格してる
主人公があまりにも契約旦那に興味がなさ過ぎて(笑)使用人達と楽しく、なるべく質素に生活する彼女にとても好感が持てます。
ヒロインが可愛い
可愛らしいいビジュアルだけど、意外とサバサバと目の前のことを受け入れてマイペースに楽しむヒロインが好感が持てた。
絵柄はきれいで読みやすい。by 匿名希望-
早く続き読みたいです♡絵も可愛いし、主人公の性格も可愛いし、お相手もイケメンだし、登場人物のキャラも良いし、クスッと笑える部分もあるしで、私は好きです。
ヴィオラの庶民派っぷり、王子様にほぼほぼ興味無しな感じがウケる。当の王子は段々とヴィオラに惹かれてガチになって行く様が面白い。両思いになれるのかな?
まだ2話目までしか読んでいないですが、主人公の女の子がさばさばしていて、しっかり割りきっているところに好感が持てます!
サバサバして割り切った感じのある仮装夫婦最高すぎます、初めはただ上辺上だけ妻を演じてくれれば良かったのに結局はこいにおちてしまう、、っていう展開お待ちしております。
絶対的に経験でき無い世界だからよんでると楽しい!そしてどう男性が動くのか!読んでいてワクワクする漫画!
続き見る価値ある
少女漫画ですがアラフォーの私でもやっぱり紳士な男の人はいい。日本人ですからねー、レディーファーストされたいされたい!
無料試し2話を読みました。面白いです~今までにない状況で、お姫様はどうなっていくのか楽しみです!そして、旦那さんの彼女も出てくることになるとどうなることやらです
by ゆっちゃーん-