みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(237ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
主人公の飄々とした感じがおもしろく、はまりました。ヴィーちゃんがとにかく可愛い!どんな風に2人の仲が埋まっていくのか続きが気になります。
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。
旦那様とヴィーがかっこいいし可愛いので面白いし、絵柄が好みでいいと思いましたby 匿名希望-
まあまあ
絵はしっかりしていて、好みではあるので、ポイントに余裕があるときに少しずつ読んでみようかなと思いました!
サーシス公爵の溺愛❤️
イケメン溺愛系が好きなのでレビューを見て読みに来ましたが、正解でした!!
最初はお飾りの妻に対してあまり関心がない様子でしたが、段々と惹かれていく様子が丁寧に描かれているとおもいました。絵も綺麗です。早く次の配信が待ち遠しいです!by にしぞう大好きママ-
なんとなくありがち?な話にも感じますが、一大決算をした伯爵と彼に全く興味のないお飾り妻のチグハグなすれ違いが面白いです。
きっと徐々に惹かれあうのでしょうが。
欲を言うなら、主人公の女の子が小中学生ぽい。もっと綺麗で大人っぽくても…by れこちか-
天然?
かわいい主人公が恋人のいる金持ちイケメンと契約婚、のはずが
明るく天然ぶりを発揮、契約のはずの夫婦関係から徐々に変わっていく様が
書かれています。無料分まで読みました。課金しようかなぁ・・・
つづき読みたいので課金すると思います。by もるむ-
嫉妬に悩む必要がないから、使用人ライフが楽しそうだし話もおもしろい。絵もかわいくてよいです。でも最後まで課金するか考え中ですが。
続きが楽しみ
ヴィオラの明るさや素直さに惹かれます。サーシスもそこに惹かれるのは当然ですね^_^読んでてほっこりします。
登場する数々のお菓子も美味しそう!by バームクーヘンエンド-
よくある感じのストーリーですが、主人公の女の子が飄々としててとても面白いです。続きがきになるので早く配信してほしいです。
中弛みなのかしら?
無料で読んで、面白そうだったので購入して読んでいるのだけど。愛人と別れてからの内容が、最初より面白くなくなってきた様な感じがして。。。でも先が気になるから、きっと最後まで購読してしまうとは思うけど。