みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(236ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
絵もかわいいし、主人公が淡白なのに悲観的ではないところがいいなと思います。続きが気になるので、少しずつ課金して読んでいこうと思います!
広告で気になっていたので、読んでみることにしました。世界観がしっかりしていて面白く読ませていただいてます。
まだ無料分しか読んでいませんが面白くなりそうな予感ですね!
まぁ、先の展開が読める分キャラクターを楽しみたいなと思います。by 匿名希望-
途中までは面白かった
公爵が主人公に全く興味も好意もないところから、徐々に変わっていくところまでは面白かったです。ですが、好きになってからは手のひら返しすぎでは、、とちょっとひきました。
題名通りだと思いました。内容はあり得ない話なのですが、題名がピッタリで面白いです。続きがとても楽しみです。
ホントは星4.5!
何度も読み返してます!続話配信、早く!please!!
可愛いのにカラッとした性格のヒロインがメッチャ好き。
イケメンだけど、おいおい、、、って感じのお相手とのやり取りが面白くて。
続き、楽しみに待ってまぁーす!by 匿名希望-
これはよい政略結婚
ここまで契約だから、政略結婚だから、と明るくさっぱり描かれている漫画も中々。しかも愛人持ち。世界設定的にアリなんだろうけれど、最低な男だなぁと。
主人公の性格の良さで周りの使用人たちと交流が深まっていき、段々と旦那様とも関係が変わっていく。by 匿名希望-
面白いし
ワクワクドキドキする。
ヴィオラの素直さにひかれてく旦那様の変わりっぷりがいい!
溺愛してもらえて羨ましいけど
ヴィオラには困っちゃう事なのもまた面白い。
全部購入したけど早く続きが読みたーい。by 匿名希望-
愛情のない結婚は考えられないけど、徐々にお互いが惹かれあっていくんだろうなっていう展開が好きです。無料話以降も気になるので、ぜひ購入したいと思います。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵は可愛いし好きな感じでした。
内容もゆるい感じで、今後の展開も気になりますby 匿名希望-