みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(234ページ目)
- 少女漫画週間62位
断然おすすめ!
可愛らしい綺麗な絵で読みやすいのはもちろん、旦那さまに全くなびかない主人公が面白いです。笑by 匿名希望-
かわいい
イラストがとてもかわいくて惹かれたので読み進めて行くうちに先が気になって気になって仕方がないくらいハマりました。
ヴィ―ちゃんがかわいすぎます☆
CMで流れて来て、何だか気になってしまって、無料10話を試してみました。
そしたら、ヴィ―ちゃんの現実検討能力の高さ、前向きさ、行動力に感服☆☆☆
しかも、かわいい、かわいすぎます☆☆☆
今後の展開も楽しみです(о´∀`о)
読むと元気になります。
オススメです♪by 匿名希望-
あらあら
無料分だけ読むつもりが。。
なんとなーく課金して読み。。
すっかりハマってしまいました/////
気持ち良いくらい旦那様の存在を忘れている主人公がどうなっていくのかな?
ワクワクです。
気持ちの切り替えのはやさ。。
自分もこうありたいと思えます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
安心してみていられます
ほっこり優しい気持ちになれます。
ヒロインの気持ちが穏やかで優しくて強いので、見ていて安心して応援しながら読めます。読後感が穏やかで安心して読めます。by 匿名希望-
読み始めたら、主人公ビィオラの性格がはっきりしてて、可愛らしくて❤️作家さんの勝手に主人公が動いてくれてと言うのが分かる気がしました☺️
旦那様の心の変化の様子も知りたくなりますね
毎回読むのが楽しみですby ココけんけん-
ドキドキする。
非日常過ぎて、でも展開が早いので飽きないし、続きが気になります。そして、絵が綺麗で見やすい!早く続きが読みたい!
たまらない
ヴィーと公爵様素敵です。
ヴィーちゃんがとても可愛い。
ヴィーちゃんの周りの方々もとても素敵な方々ばかりです。
今度、2人の関係がどうなるのかとても楽しみです。公爵様がやきもちやいたりどんどん感じかたなど変わってきているのも見物です‼️by ちびさ-
ほのぼの
ヴィーちゃんのおとぼけがなかなかよいですね。いつの間にかみんなを味方にしちゃう天使なところがほっこりします。
やっとまともになってきたかということろで次の話が待ち遠しいです。by 匿名希望-
契約婚で
本人は全然その気がないのに、旦那様が好きになってしまうという、ある意味ギャグ?オプションが追加されたりして、面白い