【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(226ページ目)
4.3 ( 全8,289件/ネタバレ2,475件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
ヒロインかわいい
ヒロインが本当に可愛くて、性格もいい。旦那さまにはあまり魅力を感じないのですが…これからヒロインを惹きつけていけるような男になれるのかな。
可愛い
絵もストーリーも登場人物も可愛い。
お飾りの妻という契約結婚から始まって、恋愛へとすぐに発展するかと思えば、恋に疎いヒロインに振り回される旦那様。
可愛くてほっこりするお話です。by ぱぐたろー- 0
可愛い
借金まみれからの逆転お金持ちへのシンデレラストーリーなのに…イケメン旦那に興味なし(笑)むしろ旦那様可哀想(笑)
奥様なのにメイドと一緒に掃除やら洗濯やらしちゃうしでも可愛いし似合ってる(笑)
旦那様に微塵も興味なくてこれラブコメになるのかしら?と思いながらも面白いから早く更新しないかな~と期待!by 匿名希望- 0
ずっと読んでたい!!!!
ヴィーちゃんかわいすぎる!!
公爵?がずっとお連れ様と一緒にいて面白いくらい溺れまくってるのをまったく気にせず、公爵が少しずつ別棟にいなくなってきて、逆にヴィーちゃん迷惑がってサラリサラリとかわしてく感じも好き。性格良すぎるし、お城がどんどん変わってくのも素敵。夜会の時なんてものすごく可愛かった!!はやく続きが見たい!!by 匿名希望- 0
がっついてないとこがいい
よくある、契約で結婚するタイプのお話ですが、奥様が旦那様に興味ない辺りが気に入りました!実際、すぐ好きになるなんておかしいと思いますし、この方が自然です!この先どう進んでいくのか気になります!
by あるそれむ- 0
気になる!
初めは契約結婚でどんな展開になるんだろうと思いながら読み進めていましたが主人公の令嬢が明るく素直でたくましくてサッパリした性格でとっても好きです。
絵が綺麗です
わたしは彼を全然すきじゃないんですよ〜という念押し描写がちょっと気になったりしますが、おもしろいですby 匿名希望- 0
シンデレラライフ
まさにシンデレラライフのようですねー。
羨ましいですね。私も拾っていただきたい。あ〜誰かいい人いないかなぁ〜by 匿名希望- 0
はじめは、恋人がいたのに、ヒロインの魅力で徐々に…♥️
っていうところがおもしろいです。
続きがとっても気になります。by 匿名希望- 0
原作が好きでこっちも
原作が好きでこちらも読みに来ました♪
主人公のヴィオラがすごくいい子過ぎて、契約結婚相手のサーシスにはもったいない。笑
でも、愛人のカレンデュラ様も結構好きです。すごく序盤のところまでしか配信されてないので、続きが早くでないかなぁ~♪と、待ち遠しいです。
ただ。。。夜会のドレスが現代の普段着みたいに見える部分があって、ちょっと残念。。。もう少し、現代っぽさを隠して書いて欲しいなぁ~。と思って、☆ひとつ減らしました。by 匿名希望- 0