みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(223ページ目)
- 少女漫画週間41位
前向きなヒロイン
状況に前向きで、明るくみんなから愛される性格のヒロイン
旦那様を結果的に夢中にさせ、本来憎まれるはずの愛人からも憎まれることなく
それを何とも思っていないどころか、旦那様が自分に目が向いたことに困ってる天然さん
素敵なヒロイン続きが気になりますby asukanoneko-
人気の作品?
色々なサイトでかなり高評価の作品だったので無料分を読んでみて評判通り面白かったです。まだ途中ですがこれから旦那様とヴィオラの恋愛が始まるのが楽しみです
by セラピストぽん太-
誰かこの状況を説明してください
契約結婚でも、優しい主人公が好きです。民の為に借金した父もなんか素敵だなぁ。話にはサラッとしか出ないお父様だけどね。主人公の優しさに目覚めて、旦那様とラブラブになることを期待しながら先を気にします
by キュン64-
絵も可愛いし、面白い!
主人公もその相手も、そーくるか!みたいな、展開が面白いです!どのような夫婦になるのか…次の配信が待ち遠しいです!
なろうで読んでコミックに手を出したクチです。
イケメンのサーシスがちょっとイメージと違ったりしましたが楽しめました。ヒロインが契約結婚にサバサバし過ぎてて面白かったです。by おひいさま-
お嬢様のキャラがいい笑
貧乏貴族のヴィーちゃんのキャラクターが好きです!何にでも一生懸命で使用人たちともすぐ打ち解けていて明るく優しくかわいい✨その反面契約結婚した旦那様のサーシスのダメ男っぷりには苦笑い🤣
ヴィーのおかげでサーシスが今後さらにどう変わっていくか楽しみです!by りんごろう🍎-
恋話じゃない!
元は小説のようですが、コミックで出ている範囲では恋愛ではなさそうです(今のところ)。契約結婚で夫には別にお相手がいて、それを隠すための結婚が始まり。主人公も納得の上だし、天然なのか、受け入れもok!結局、夫が惚れちゃうという流れ。この先、どんな感じで話が進むのか楽しみです♡(>艸<๑)
主人公がかわいい
主人公がかわいい!!
たまたま、ネットサーフィンしてるときに広告で見て面白そう!と思い購読してます。
まだ主人公の2人は両思いになっていないけど、今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
気になって読み進めてます
お飾りの結婚!悲壮な感じかと思いきや、なんだかとってもエンジョイしてる(笑)その楽しさが、感染してお飾りの妻の立場が変わりそうな感じ。
早く続きがみたいです❤️
最初は、契約で結婚したけど、
旦那さまも、愛人から本妻を好きに
なるのも、キュンキュンする😍❤️
早く2人くっついてぇー🌟😆by 匿名希望-