みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(216ページ目)
- 少女漫画週間41位
お飾りからの…
ちゃんと主人公を見てくれるようになるのはやっぱり嬉しいですよねー。でもなかなか両想いにならないのがもどかしい(笑)
絵が
絵がかわいいし、主人公の天然ぶりが読んでて楽しいです。
なごむ
見ていてなごむ作品です。まだ序盤しか読んでいないので、今後は分かりませんが現時点で悪人がでないので嫌な気持ちにならず読めます。
by 松ヤニ-
楽しい
久々の少女マンガなだけになのか、すっかりハマってしまった。
主人公が、旦那様とか言いつつ邪魔にしてるのが、by miyu.k-
お飾りの妻として結構した主人公。
かなり失礼な話なんだけど前向きに生きる主人公に皆んなが惹かれていき、ついには愛人を捨てて夫までも虜に。
よくある話ですが穏やかに物語が進んでいき、安心して読めます。by 匿名希望-
ドキドキもあり
絵も綺麗で、コメディかと思いきやドキドキもある。
始まり方はなかなか見ない設定で興味をそそられました。by xiangxiang-
嫌みがなく、素直で素敵な主人公で読み進めたくなります!
王子にはいまのところ魅力を感じないので、もっと素敵なお相手と結ばれて欲しいなー。笑by may-h-
ようやく…更新、待ってたよ( ̄▽ ̄;)
ヴィーちゃんの旦那様に対する、あっさりと言うか…
まぁ、こっちとしては別れる時、愛人にはヘタレ過ぎて笑われたらしく、ザマァですけどね(笑)
ようやく、本格的に夫婦になり始めたところでしょうか( ̄▽ ̄)
サーシス!これから頑張らないとね!!by 匿名希望-
面白いです!
面白いからオススメです!
いわゆる契約結婚からはじまる…ですが
ヒロインがちょっと違う!?
余り言うと楽しくないので
お楽しみは読んでから♪
でも旦那様は勿論イケメンですよ!
ちょっと残念イケメンですが
そこもいいかもね!
是非読んでみて下さいね!by エニグマ-
面白いです
絵が可愛いです。主人公がサバサバしていて、面白い。最初と途中から立場が逆転してワクワクするけど、それすらも主人公にはどうでも良い事みたいでこれからどう発展していくのか気になります。