みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
- 少女漫画週間62位
ヴィオラちゃんみたいな姫素敵すぎます。
旦那さまもだんだん好きになってきました。
あの愛人と比べたら ヴィオラちゃんの良さがますますアップしちゃいます。
この後どうなるか 楽しみです。by ふうゆきまま-
23話まで購入しました。今、一区切りついたってとこかな。
主人公ヴィオラには全くその気はないのに、旦那様がどんどんヴィオラに惹かれていく様がなんとも爽快。
ヴィオラが、ただ可愛いだけではなく、周囲を心から大切にできて、頭も良く、男に媚びることなく自分の幸せを掴もうと生きているからこそ、この漫画をこれだけ爽快に読めるのだと思います。
今後の話はヴィオラの気持ちの変化を描いていくのかなー。今のところ、旦那様に全く恋心を抱いてないようなので!笑by 匿名希望-
大好きな作品てす
絵もきれいで、登場人物も皆さま美男美女!
ヴィオラの天然ぶりがめっちゃかわいい💕
使用人さんたちにも慕われる愛されキャラのヴィオラ❗
サーシスが愛人のカレンデュラと別れてヴィオラに夢中になってしまうのもわかる気がします❗by ぺたちとたろすけ-
心が
心がほんわかする漫画でした。
早く2人に結ばれて欲しいです。by 匿名希望-
可愛い❤️
どんどん周りに味方が増えていき、旦那様の気持ちも変わっていく姿が見ていて気持ちが良いです!お金や名誉などではなく中身を大事にしているヒロインの今後が気になります。
おもしろい!
お試しで読み始めましたがすっかりはまりました!
ヴィオラの天真爛漫で旦那様に興味なさすぎな感じが大好き!!
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
可愛らしい
最初は酷い旦那様!と思って読んでいたけれど段々と素敵な旦那様に変身していくのが良いです。そんな旦那様に惹かれていくヒロインも可愛いです。
コミック買っちゃいました笑
最初は変なタイトルだし、絵も幼いカンジがして、読むつもりは全くなかったんですが、ポイントがなくて暇だったので、無料だけの話を読んでたら、たまたま読んでなかったから、読んでみたらこれが本当に面白かった!いつの間にかポイント購入して買っちゃいました!更にコミックでも全部買っちゃいました笑
by まみぷ-
安心して読めちゃうマンガです
旦那様に愛人がいても心揺らさず、また嫉妬することなく、ほんわかしている主人公さん。嫁ぎ先はお金持ちの貴族で周囲の人はみんな良い人という、けた外れのハッピーストーリー!ドロドロしたマンガは好きじゃないので、安心して読めちゃうマンガです。
面白いですね(>_<)契約結婚を完璧に割り切って旦那様のいない最高の生活を送っている主人公が清々しすぎてたまに笑ってしまえる内容です🎶
by ととぞー-