みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
天然令嬢
愛人がいる旦那さんで、のんびりマイペースな生活をしてけど途中から溺愛ぶりがヤバいです!
今はいっきに無料配信で読めるから新婚旅行編楽しみ☺︎by ふじっこちゃん-
サーシスにイライラが止まらない。
イラストや作品自体は面白いし大好きです。ただ、愛人と別れた後も、ほんっとうにサーシスのことがどうしても好きになれない。
こういう系のお話は最初は読んでて気分悪くても、どんどんそんな事感じなくなると思うんですけど、どれだけ読み進めても、サーシスの一つ一つの行動にイライラが止まりません。by 瑠流🤣-
無料配信分を読みました。
絵も可愛くて好きです。
ストーリーもおもしろいし、テンポ良く、楽しく読ませて頂きました!by omama-
66話まで読みました
2人の関係性に飽きてきた〜。
進展はゆっっっっっっっくりなのかな。by 1_8_6-
なんだかなぁ
楽しく読ませてもらっています。が、初めが初めなだけに、この公爵様を応援する気にはまったくなりません。憎めない男ではありますが、好きにもなれない。ただこの公爵様以外全員いい人だから読んでいてほのぼのします。
by がががががんこ-
期待
なにもない契約結婚からの、始まりでしたが、やはり今も平和です。はなしに山あり、谷ありがほしいところです。
by みかんじぇり-
絵が可愛い
無料版まで読みました。
絵が可愛くて読みやすいです。
無料で読める数がボリュームあるので、読み応えはあると思います。by どないせぇっちゅうねん-
これからかなー
高評価4星だった為、白黒漫画ではありましたが、読んでみました。
まだ物語序盤の方だから、どうとは言えませんが、どんどん読み進んでる自分に
はっ、としたりします(笑)
もう少し読み進めるとこうだ!ってなるんでしょう。これからですね。by たすく遼子-
お飾り、というか契約結婚の有名なマンガだったので聞いたことあって気になってました。
たしかに最初の方とかサーシス様が主人公に好意を持ってからが面白いのですが…主人公の気持ちの変化がまぁゆっくりで…サーシス様も積極的ではないし…なんか物足りない期間が長すぎて飽きてきました。
トーンの使い方が単調な所が多いので グラデーションのあるトーンとか使ったら絵に奥行きでそうだなぁと思いました。by にじタロウ-
かわいい
いつになったら旦那様を好きになるやら、、、時間がかかりすぎて、無料分でリタイヤです。もう少し早い展開が良かったな
by ありさんといっしょ-