みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
- 少女漫画週間41位
好きな作品です。
飾らない天然なヴィーちゃんが可愛すぎる!
それでも芯がしっかりしててもう大ファンです!
恋愛ものは苦手だけどこの作品なら読めちゃう!by 匿名希望-
設定がやや甘いような
なんか時折無理やり感のある設定が出てきてうーん…となることもありますが、基本的には楽しめる作品だと思います。
悪役キャラの女性をもっと際立たせて欲しいかな〜と個人的には感じています。by むらさきヒツジ-
これからどうなるんだろつと、とてもワクワクしながら読んでます。
主人公の可愛らしさがとても大好きです。by 匿名希望-
定番だけど、続きが気になる
まず可愛らしい絵柄が気になり読み始めました。貧乏貴族出身の奥様と使用人の皆さんとの交流にホンワカしながら読み進めています。旦那様の態度が変わっていく過程も楽しく、続きが楽しみです!
めっちゃ楽しい!
旦那様に全然気がないところが
またツボです。
今後2人がどうなっていくか楽しみです!by なつはるんるん-
いい感じ
主人公が素直でいい子!
応援したくなりますね!
横文字名前が覚えにくいけど、少女漫画ならではの設定で楽しく読めます。by lilith2011-
やっぱり面白かったです。ヴィオラ奥様最高です。なんというか天然?みたいな(笑)旦那様は拍子抜けてる様子が面白かったです。
by きんちゃんママ-
家族思いでサバサバして、お金持ちならではのお嬢様ではないから、使用人から親しまれてるのがいいです。旦那も自分が言い出したわりにはそのペースに巻き込まれてしまって、将来は本当の夫婦になるんでしょうか。続きを楽しみにしてます。
スキルを磨く女子誕生
庶民オーラ漂わせながら、メイドとのやりとりがほっこりします。姫さま姫さましたキラキラしたお話ではありませんが、力を抜いて平和に読める作品です
読み始めたら止まらなくなった
はじめはなんとなーく読み進めていたのですが、主人公のヴィーの公爵への淡白さがなんとも面白くて、続きはどうなるのだろうか…と購入が止まらなくなりました。笑
まだまだ読み進めたいですね。by 匿名希望-