みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
- 少女漫画週間41位
楽しく
契約結婚だと どちらかは辛い想いをしながらとかが多い中 アッサリサッパリとスタートして とても面白い。これからも楽しく読んでいきたい。
この男?王子?現実世界から見たら最低ですよ。笑
他に女性がいるのに、主人公と結婚!
愛人と妻との三角関係?
その前提の契約結婚だけど… どうなるのか今後が気になります。by 匿名希望-
とぼけた感じが可愛いい
自分の置かれた状況を楽しみながら毎日を過ごす主人公の前向きな性格が好きです。殺風景なお屋敷だからこそ色々といい意味で変化が楽しめそうなお屋敷だし。いいものいっぱい眠ってそうだからお宝探ししてたら旦那様にもきっといい変化をこれから先もお屋敷にいる人みんなが成長できそう。
とてもかわいらしいお話ですね。
旦那さまもかわいいですし、
奥様もかわいい、
早くラブラブになってほしい!!!by 匿名希望-
使用人のお仕事大好きなお姫様の癒し
主人公ヴィオラは、形だけの結婚を求められ結婚。亭主元気で留守がいいと、使用人の服を来て、使用人たちと仲良くなって、お掃除やらお庭いじりやら、お城を心地よくすることを楽しむ毎日。
形だけの夫婦だったはずなのに、いつの間にか、お城の中は心地よく、使用人たちも笑顔で温かくなり。愛人しか眼中になかった夫は、ヴィオラちやんの素晴らしさに気づいて。ヴィオラちゃんの癒し力の勝利ってことでしょう。このまま美男、美女夫婦で、円満な家庭を築いてほしいです。by バニラといちご-
面白くて何回も読んでます
超名門公爵家のサーシス様から、貧乏貴族令嬢ヴィオラに契約結婚してほしいといわれ、自分には、愛する。カレンデュラ様と言う人がいるから、あなたも好きなことしていいと言う人で、ヴィオラは、自分が好きなように屋敷の中を使用人達とかえていく事したり、自分で、花壇の手入れなど、ダンスレッスンしたり好きにしていたら、旦那様が、だんだんとヴィオラの良さに気づき愛人さんと別れ、ヴィオラに好かれるように色々とやって行く。
どうなる?
彼を変えてしまうのか?旦那様が時々見せる微妙な表情?
きっと誰もを変えてしまう姫の日常の振る舞いに先が気になります。by 匿名希望-
主人公可愛い
素朴な主人公がとても可愛い!
あの悪役な愛人?を早く痛い目見せてやりたいと思ってしまいます。by たなもち-
イケメン当主に求婚
されたけれど本命は別にいるので仮面夫婦をお願いされてそれを受け入れてからのお話です。by 匿名希望-
契約結婚でお屋敷では使用人ライフを楽しんでるサバサバ系ですね
途中からの旦那様との温度差には笑っちゃいますがサバサバしすぎてこんな子いる?と思っちゃいました
でも、楽しく読める内容かなby 匿名希望-