みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(193ページ目)
- 少女漫画週間41位
あまりこの手のマンガは読まないのですが、無料分を読んでみました。
ヒロインがとても可愛らしくて、つい顔がほころびます。こういう性格になりたい。by 匿名希望-
好き
なんか絵が拙いとこもありましたが、全体的にストーリーが楽しくて読みやすかったです。
超前向きなヒロインが好感持てました。by 匿名希望-
広告に惹かれて購入しました。
スラスラ読めてしまう読みやすさ。
絵が王道な少女漫画絵で可愛らしいです。
最初ヒロインの夫の態度がクズだったのがどうなるのか気になってどんどん読み進めてしまいました。
ヒロインおっとりしてると思ったけど、頭良くて気持ちよく読めます。by 匿名希望-
コミカルでテンポよく、サクサク読んでしまっています!主人公の性格の良さで読んでいても気持ちが良いです。
こういう
現実離れした、漫画大好きです!
この世界にはいりたいー!
イケメンの旦那様と契約結婚!想像しただけで、続きがきになりますby 匿名希望-
とりあえず無料分を
読み終えました
絵がキレイで可愛くて
なかなか好みです
今は続きをどうしようか
検討中ですby 匿名希望-
最初はカタカナの名前や設定に違和感があり、どうかな?と思っていたけど、読み進めるとテンポも良く読みやすく、今まで読んできた恋愛ものと違って楽しく読むことができました。
新しい婚姻のカタチ
お互いが納得した上での、仮面夫婦。これも一種の偽装結婚…としてスタートしたはずなのに。。。次の展開が気になる~!!
続きが気になる!
こういう時代設定モノは今まで読んだことがなかったのですが、絵が可愛いのと面白くてどんどん読み進んでしまいました。
借金の肩代わりのために交わした契約結婚だったけれど、2人の関係が変わっていく。
絵が可愛すぎてちょっと苦手かなと思ったけれど、内容はおもしろいです。by 匿名希望-