みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
- 少女漫画週間62位
面白い!
広告で見かけてからずっと気になっていて無料分読み出したら止まらなくなり気が付いたら続きを購入してましたww
お飾りの妻を承諾し使用人ライフを楽しむ主人公が面白い!
「彼女さんと別れたら私もいらないですよね?」と本気で聞いた時は声を出して笑ってしまいましたwwby Matatabi-
無料分を読んでいるところです。とても魅力的な主人公で、ウキウキと楽しめます。これからどんな展開になるのかとても楽しみです。
良いですね
とてもおもしろいと思います!さくさく読めてしまいますし、早くつづきが読みたくなります。ヴィオラの天然な感じも可愛かったです
ついつい
全部購入してしまいました!コメディタッチな展開が好きです。ついつい旦那さまを応援したくなりますね。ヴィーちゃんとうまくいきますように!
by ふりゅーげるん-
アラフォーですが久々に少女漫画でキュンキュンしたので、登録して一気に読みました。登場するライバルに嫌悪感を感じるほどのキャラクターは登場せず、ストレスなく楽しめる作品です。続きが楽しみ!
想像していたのと少し違いましたが、面白いです。
絵もかわいいですし、主人公の性格や雰囲気が好きです。
おすすめです。by 匿名希望-
意外!
いつも表紙でまず読むか読まないか決めるのですが、この手の表紙は興味ないとスルーしていたのですが、読んでみたら次々読みたくなってしまいました。
絵も可愛いし
絵も可愛いし話しも面白いです。主人公が前向きでさっぱりしててとても好感が持てます。レビューをみると旦那さんには賛否両論ある様ですが、私は面白くていいかなと。先が楽しみです。
続きが気になる
使用人スタイルのヴィちゃん大好き。これから2人がどうなるのか楽しみです。
来月が待ち遠しい
一気に17話まで、読みました。続きが気になって仕方ないです。無料分読んで我慢出来ず登録しました。まずは、お試しで最低ポイントでスタートしました。他にも読みたい作品があれば金額変更してみます。
by ミュウ大好き-