みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
好き過ぎる
何回も読み直してます、超好きです、どう好きか説明困難なほどです。だから皆様も是非是非、騙されたと思って読んでみて下さい。
ネット広告で目にしたのをきっかけに読み始めました。
よくあるストーリーかもしれないけれど、
明るくて、読みやすいテンポとストーリーが気に入っています。
早く新話更新されないかなー。by 匿名希望-
かわいい
少し天然で、明るい主人公が可愛らしく、周りの人も読む者もほんわかして楽しい。
今まではドキドキも少ないが、これからどう展開していくのかな〜。余り辛いことが起きませんように願ったり、期待したり。by まっこは〜ん-
かわいい
絵が可愛いし、ストーリーも面白い!
契約結婚だっだのがだんだん惹かれていくのが楽しい!
まだ途中までしか読んでないけど、これからだ楽しみby 匿名希望-
だんだん面白くなってきました
最初はどうかと思ったけど、少しずつふたりの気持ちが近づいていくところが面白いです。やっぱり健気にみせといて、明るくてたくましい女の子は強い。
テンポよく読める
時代設定や国も全て、現日本ではないので完全に少女漫画の世界ですが、違和感なくサクサク読めました!特に気に入ったのは、ヴィオラ姫のセリフやツッコミの数々(笑)
フレーズがドンピシャにハマってて面白かったです!by かりょうびんが-
面白いです
なかなか面白いです。。続きが見たい場面でポイントが、、、😭追加しました☺
本も出てるので電子で買うか本で買うか検討中です。by 匿名希望-
面白い!
主人公が可愛くて、微笑ましくて、ついつい読んでしまいました。読んでる自分もほっこりしました。なので、旦那様もそうなのかなぁなんて思いました。段々、主人公に惹かれていくのがわかり、続きが気になります。
かわいくてマイペースに前向きな主人公と旦那様の話についつい読み進めてしまいました。
悪い人が基本的に出てこないのでほのぼのと見れます。by 匿名希望-
題名を見て ただ 興味をもって 読んだら…
面白くて ハマってます
ついつい ポイントを 使って 次、次… と 読んでしまうくらいですby 匿名希望-