みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
- 少女漫画週間62位
ヒロインが可愛く性格も良くて、読んでいて、気持ち良いです。
対してヒーローのクズっぷり。嫌いだなあ。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ヴィオラ、可愛いしなんでも自分でやろうとするところが素敵!お城の中に何もしないでじっとしたろなんて退屈でしんどいよね、きっと。使用人もみーんな良い人!サーシスもそんなヴィオラに惹かれていき、サーシスの愛人にも好かれてしまった。
ヴィオラも少しずつサーシスのこと気になり始めている。この先気になる。by ほいめろ-
面白い展開
イラストが綺麗で時代ものだから何げなく読んでみたら主人公のキャラが面白くて相手の男性もなかなかなだらしないヤツで相乗効果で面白い展開です。少し読んでみようと思っていたら全話購入して続き待ちです。
かわいい
とにかく主人公がかわいい。
天然なのかこころの声にいつも笑ってしまう。旦那様の必死さもおもしろい。
ドキドキしながらいつも読んでます。by 匿名希望-
かわいらしいストーリー
18歳で人生ここまで割り切った考えの出来るヒロインだからこそ
この不思議な面白さが出てますね。
旦那様は初め、オンナの敵か?!
。。。と思うほど、ヒロインを何だと思ってるんだろ?
って言う発言が連発でしたが
あるコトを境の溺愛っぷり。
ヒロインの呆れ顔も楽しい
ほっこりゆったりストーリーです。by ゅ~みん-
素敵
ヒロインが可愛くて心の綺麗さが描かれてて次を読みたくなる。願わくばハッピーエンドを期待してます。今後の展開が楽しみー。
相手に気がなく、淡々としてる様を見るのはスッキリ!相当気持ちがいい!なかなかのキャラ設定に見事にハマりました〜
続きが待ち遠しい
こういう手の漫画ってたくさん出てますよね、この漫画はアタリかな!
ほのぼの系の漫画なのでストレスなく読めます!ストーリーとか丁寧に作り込まれてて今後どんな展開になるのかめっちゃ気になる〜‼︎by 匿名希望-
おもしろかった
タイトルから、勝手に異世界転生モノかと思いましたが、違いました。
それだけでなんだか好感度アップ。
異世界転生モノ、多すぎるんですもの。
そして、絵がきれい!
登場人物もそれぞれ魅力的。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
主人公が、公爵夫人となり、何も仕事をしなくてよくなり、その状態が落ち着かず。、手に職を付けようとしているうちに、使用人の人達と仲良くなっていきます。
思いつくアイデアも、性格も可愛らしく、控えめで、とても素敵だなと思います。by 匿名希望-