みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
- 少女漫画週間62位
まだ読み始めですが、絵が可愛くカッコよくて綺麗で凄く読みやすいと思います!続きが気になってサクサクと読んでいます!
とっても面白いです!主人公の女の子がマイペースでそれがとてもイイ感じでサクサク読めます。振り回される旦那さんも楽しいです
by 発揮年-
旦那様の天然ぶりと、主人公の天然ぶりがマッチングしてますね(笑)
まだ数話しか見てませんが続きが気になります!by ちゃんまゅ-
笑えます
純粋なシンデレラストーリーかと思っていましたが 以外と笑えます。というか王子様が可哀想に感じます。まあ自業自得でもあるんですが。どんな風にエンディングになるのか気になりつい読んでいます。
ヒ、リアル漫画💕
だからこそ、幸せをもとめなくても、幸せになるんですよね。
大人のシンデレラストーリーby 匿名希望-
ヴィー可愛い
主人公がとにかく可愛くて、面白くて楽しく読めます。しかし、公爵と愛人の気持ちがまだ出ていないので、どうゆうつもりなのかわからないので、いつわかるのか?とどんどん読んでしまいます。
by ちめむす-
面白い!
恋人のいるイケメン公爵と、いわゆる契約結婚をしたヴィオラが、初めは見向きもされてなかったのに少しずつ愛されていくお話し。旦那様に少しも好かれたいと思っていないヴィオラの言動がとっても面白い。
すごく好きなはなしです。
ありがちな契約結婚ですが主人公の天然でいろいろ笑えます。
旦那さまもこれからもっと主人公を振り向かすために頑張ってほしいです。by 匿名希望-
こういう話は大好き
スタンダードな設定だけど幾つになっても楽しめる話で無料分は一気に読みました。ポイントで読みたい漫画が他にもあるけど優先的に読んでいこうと思います。
かわいい
ほのぼのかわいい漫画で好きです!
ヴィーが旦那さまを変えていく様子がスッキリしますby 匿名希望-