みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
- 少女漫画週間41位
主人公がかわいい
主人公もいい感じで、そのまわりの使用人も好い人で、関係性もよく読んでいて楽しくなります。契約結婚がそのうちほんとに好きになるんだろうなぁとは思いながら読んでます。
続きが気になる!
無料話を読み終えて、続きが気になってどんどん読んでしまいました。
ついつい読んじゃう作品
なんとなく想像は付くものの、続きが気になりついつい読んじゃっています。
今後のお連れの方との直接対決が見ものです。by 匿名希望-
好感が持てるヒロイン
まだ無料分+2話までしか履修してませんが、主人公が前向きで、倹約家で好感が持てました。旦那様の意図がまだまだわかりませんが、今後読み進めていくのが楽しみな作品です。作者さんがカレンデュラさん推しで、悪役もとっても美人に力を入れて描かれているところも良きです。
by おやまだ-
カワイイお話し。
ヴィーちゃん本当に素直で、天然ちゃん
で素敵な子。
旦那様も孤独から開放されて、
温かい幸せな家庭を持てそうで
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
常にランキングに入っていたので、呼んでみました。とても感じの良いヴィオラ様をみてると、元気がでます。旦那様がヴィオラ様にひかれていくのがわかりますね。
ヒロインちゃんがとにかくかわいいです・・・!健気で素直で性格もよくて・・・相手の御曹司はぶっちゃけクズ男にしか見えません
借金の為結婚したけどお飾りの妻から始まり。
単純なラブコメじゃないのがいいです!
愛人がいる、クソ男だと思ったけどだんだん妻に惹かれてくのもキュンキュンしました!by 匿名希望-
漫画の展開あるあるなのかもしれませんが、何気に広告から飛んで読みはじめたら、ついつい読み進めてしまいました。
結末はわかる気もしますが、楽しんで読ませていただきます。by ヤクルト90-
ヴィオラが天然でかわいすぎる。
最近は過激な作品が多い中 全体がほのぼのとして ほっこりとする。
昔の少女漫画を読んでるみたいで 懐かしい気分になりました。by 匿名希望-