みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
- 少女漫画週間41位
楽しくて、気がついたら一気に読んじゃいました!初めは好きじゃなかったのに、いつの間にか引かれあってく…お決まりではありますが、純粋に楽しいです!
サーシスとヴィオラ♡本当にいいです!!
どんどんヴィオラにハマっていったサーシス☆
今度はヴィオラだね!
早くラブラブになって欲しい〜by 匿名希望-
面白く楽しい
まだ、途中までですが…。
面白く楽しく読ませていただいてます。
なんと言っても…主人公がいい!!!!!by *玉琉*-
魅力的なキャラ設定
主人公はじめ使用人の皆さまや旦那さまのご両親など、非常に温かく可愛らしい人間性が魅力的。お屋敷の装飾やドレスなどの描写も繊細で非日常感が好きです。
楽しく読める
主人公の家事全般こなせる器用さや、使用人たちとの信頼関係を築いていく様子がテンポ良く描かれていて楽しく読めました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
お飾りの妻だったのに、旦那様に溺愛されるというストーリー。
主人公が明るくハツラツとしていて、見ているこちらまで元気になります。
旦那様に溺愛されるようになってからも旦那様の気持ちをまったく理解しない主人公。結ばれる時がくるのか続きが気になります。by 匿名希望-
天然キャラ
主人公の女の子が天真爛漫で可愛い子です。
最初はお飾りな奥様だったのにいつの間にか仲良し夫婦になり急展開。by ちまききまち-
お飾り妻で嫁入りしたのに、使用人達とどんどなかよくなって、庶民目線で色々な事を変えていく。王子はどんどん惹かれていくのだろうなとこの先が楽しみです。
ちょっとずつ
ちょっとずつ芽生える恋心が、ほのぼのしていて可愛くて、癒されます。どんなところでしっかり恋に落ちるのか楽しみです。
絵がかわいい
絵がかわいいからの読み始めでしたが、ストーリーも面白いです。旦那様がどんどん好きになってくれて面白いです。