みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
- 少女漫画週間41位
面白いです
無料配信とランキング上位ということもあって読み始めたけど、率直に面白い。
イラストも見やすくセリフも読みやすい。ストーリーもベタっぽいけど嫌いじゃない。
ポイントに余裕が出来たら、是非続きが読みたい!by 匿名希望-
借金を肩代わりしてくれるけど、別に彼女がいる。ただお飾りの奥さんになってほしい…何言っての?って感じですが、借金肩代わりしてくれるし社交等もない。あっさりしている主人公にめっちゃ笑いました!清々しい!そして旦那様に興味なさすぎる。面白いです。
おもしろいです!
キュンとするお話というよりかは色々予想外すぎて笑えるお話です!
読みやすいのでおすすめです!by 匿名希望-
お花畑
ストーリーはどこまでもお花畑で安心して頭空っぽにして読めます。大きな波乱もなくこのまま平和が続いてくれるといいけど、それはそれで飽きてしまいそうで微妙なところです。
読み初めは、メルヘンな感じかと思いましたが、読み始めたらあっという間に読み進めてしまいました。奥様の庶民的な感じも侍女や屋敷のスタッフとの生活も楽しそうで、楽しんで読めます。続きが楽しみ。
お茶目だけど、気配り屋さんの彼女が可愛すぎ。でも、なんとなく男前❗❓みんなを引っ張って行ってくれてて、そんなところが好き🥰
2人が可愛い
公爵のヴィーに対する思いが中々伝わらず2人の関係が両思いになりそうでならないところと日々の生活に癒されているほのぼのした環境が面白く楽しめます。
無料で読み始めたら面白かったです。主人公のマイペース使用人ライフがなんともほのぼのかわいいですね。この先が気になります。
いつもの溺愛されてのパターンではなく、全くお互いに興味がない状態からの契約結婚で、周りの使用人たちと気が合って楽しく自分らしく過ごしているヴィオラの人間性を知って、旦那様もじわじわカレン以外に興味を持てるようになっていくお話で面白かったです!
絵がきれいで読みやすい‼️主人公が案外サバサバしているので、愛人がいる男と愛の無い結婚とかちょっとドロドロな設定ですけれど、面白く読めます。段々と旦那の心が主人公に移ってくるのが楽しいです