みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
- 少女漫画週間41位
だんだん主人公に惹かれていくところがよく書かれていておもしろいです。カレンが怒っているのもおもしろくて…
by nananachi-
少しづつ少しづつ購入していますが、旦那様ろくな男じゃないなーと思いながらも主人公に惹かれていく様を見届けずにはいられません。
めちゃコミックの中で、今まで読んだ中で、1番オモシロイ!!
ずーっと読んでるおけるレベルですよ笑
引き続き読みます!by 匿名希望-
とっても楽しい
契約結婚なんてどんなしばりがあるかと思いきや何で素晴らしい生活なんでしょう!私も庭の草むしりのあと綺麗になるとウキウキ❗️次はどんな季節の花を植えようか考えるだけで楽しくなっちゃいますね〜!
もう共感だらけです^ ^by なおリスト-
明るい気持ちになる
とんでもなく酷いく理不尽な婚約にも関わらず、なんでもポジティブに、明るく、強く闘っていく姿は見ていて元気になりました。
絵が可愛い💠
主人公が、日常を楽しんで生活している様子が、とても好感が持てて、読んでいてとても楽しい作品です。こちらの心まで温かくなりますよ
by リノア2004-
はじめの印象
はじめの印象は、よくあるパターンのやつでしょ。と言うくらいの気持ちで読み始めましたが、主人公が契約を徹底していること、に好感が持て面白くて一気に読んでしまいました。
by トマトyt-
かわいい
絵が最高にかわいいので読ませていただきました!!どんどん女の子に惹かれていく姿が可愛!!!おもしろー!!
癒やされる
ストーリーと絵が抜群に合っている。
誰もが不快にならないストーリーかつ、ほんわか笑顔になれる。
息抜きにとてもよい。by 匿名希望-
かわいい2人♪
愛人さんは思ったよりも早くいなくなってしまいました。やっぱり真面目に自分の軸を持ってる女性は素敵ですし好感が持てますね。どこに行っても自分らしく自分にできることを謙虚に実行していくに尽きるんだなぁと改めて思ったり。