みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
- 少女漫画週間41位
シンデレラストーリーかと思ったら
ブリブリのシンデレラストーリーかと思いきや、淡々と仕事のように(契約だから)事を運ぶ主人公が面白くて、続きが気になる!新しいタイプのストーリーだなと思いました。絵のタッチも綺麗だし、少しずつ読み進めたいです。
by rio' mum-
続きが気になる
広告が気になり過ぎてついに手を出してしまいました。
結果おもしろくて満足です。
飾り気のない主人公の魅力でご主人を変えていく、ほっこりする物語だと思います。by 匿名希望-
先日似たような設定の話を読みましたが、こちらの作品の方が細かな設定に不自然さがなく、ストーリーがよく練れていて、断然読みやすかったです!
なんだかてんてこ舞いで面白いですね。契約結婚のはずが奥様の自然体の魅力に惹かれて行ってる感じが楽しい!これからの展開に期待!
評価が高かったので見てみました‼︎
無料分しか読んでいませんが、面白そうです‼︎完全な契約結婚からほんとのラブになるのか⁈みたいな…‼︎先の展開が楽しみです☺︎
楽しいです
ヒロインの明るい性格が好感持てます!旦那さまの心境の変化も気になるけど、購入考え中です♪もう少し展開見れたら良いのにな。
鈍感にもほどがあると思ってしまうけど、だからこそ愛されるんだろうなぁ…
ストーリーは嫌味なくすんなり読めますが、絵がもう少し…と思うので★4つですby 匿名希望-
ビィー!
ヒロインが可愛くて旦那さまも最初糞かと思ってたけどだんだん読んでいくうちに応援したくなる漫画です\(^-^)/
契約結婚、しかも夫となった人は愛人と暮らしているという、通常なら悲劇だと思える状況なのに、ヴィオラは楽しみを見出していて、なんともポジティブ!
。
旦那様…自分勝手なのも大概にしろと思う反面、少しずつヒロインのことを好きになったあと甘々な展開はよかったです