みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
- 少女漫画週間41位
サーシスの想い
ヴィオラがサーシスに愛されているのに気が付かないのが、キュンキュン。
旦那様が
旦那様がクズだけど憎みきれない(*´∀`)ワンコ-!主人公が名家の生まれに甘えず日々知恵と工夫とポジティブシンキングでクオリティライフ向上させてるの見ていて楽しい。賢夫人すね。
by るりまめは-
きになるー!
数話ちょっとだけ読んでみたんですが、王子との今後がきになるー!
お互い必要最低限の、関係で作ってる感じだったのがほんとに恋愛に発展してくのがたのしみ!by 匿名希望-
予想どおり
最初は無料でチラ見して画風が好みだったので数話チョイスしながら読みましたが、やはり予想どおりの展開で半分も見ずに飽きてしまいました。が、ヒロイン夫婦は爽やかで可愛らしくホンワカで心が癒されました。たまには、こういうストーリーもよいですね。
試し読みしたら、とても面白いのであっという間に10話まで読みました。彼が何を考えているのかわからないので、続きが気になりました。
明るくて楽しいお話の展開だし、★のマークを信じて読んで良かったです。私の好きなキュンキュンポイントはまだでてこなかったですが、これからも期待しゃいまーす。
平和なラブストーリー
あまり障害という障害もなく、平和な心で読めるラブストーリーです。
なんだか心が洗われる感じ、、、笑
続きが楽しみ!by 匿名希望-
こんなに変わる??
まさに少女漫画!昼ドラみたいなドロドロを求めて読み始めた不純なおばちゃんを颯爽と王道の少女漫画の世界へ連れて行ってくれました笑
久しぶりにキラキラした漫画読んだな…by 匿名希望-
シンデレラ姫のように急にお金もちになったあと、使用人と仲良く働くくだりは微笑ましく、貧乏でも卑屈にならず楽しむ主人公に惹かれます。
主人公の性格が良い!旦那様に対してもこちらが思った通りのことを言ってくれるので気持ちがいいです。今後2人はラブラブになっていくのかな。楽しみです。