みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
- 少女漫画週間41位
サクサク読めます
あまり貴族系の話は好きじゃないのですが
、レビューが良かったので読んでみたらおもしろい!無料分を読み終えて、そのまま即購入でした!by 匿名希望-
ヴーちゃんが可愛い
ヴーちゃんは契約で来たお飾りの夫人だけど使用人との交流がいい
旦那様に対する契約感をにじませ使用人と味方というか一体感を出しているところがいいby 匿名希望-
主人公が健気でとても可愛いです。
旦那様はまだまだよく分からない感じですが、これから主人公のこと好きになっていくのかな?楽しみです。by 匿名希望-
気楽に読める!
登場人物に悪者がいません。主人公も素直で可愛いので純粋に楽しめる作品です。さくさく読めておすすめです!
さくさくと話が進んで気持ちいいですね〜
ダンナ様の態度が変わってくるのが面白いし、この奥様の自由奔放でオープンなところも読んでいて魅力的です!by みほまる23-
次の話が気になって
ヴィーが可愛い。あのポジティブが素晴らしい。どう進展するのか楽しみで、次に次にと購入してしまいました。次を楽しみにしてます。
かわいい
主人公の女の子がとんでもなくかわいい!継母になってそっと見守りつづけたい笑
原作も読んでみたけど、ビジュアル化されるとより伝わりますね。先の展開を知りつつも続きが楽しみです。by 匿名希望-
借金の肩代わりで、愛人がいる人と契約結婚したヴィオラが、お屋敷を快適に過ごせるように使用人たちと協力するとこがいいなぁと。
夢のような…
お飾りの妻になっていただけませんか?から始まり お飾りだったのですが途中からまさか!という展開になり先がとても気になります。良い作品です。
ココロガワリすれ違い
互いの利益の為の偽装結婚。だったのに、心変わりの速度のスレ違いが、絶妙で楽しい。本来の金持ちは、基本倹約家(ケチ)
なので釣り合いはとれたカップルと言えるかも。by ヤズミン-