みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
契約結婚なので無料分の今のところは接点ほぼなしです。でも主人公がとても良い子で可愛らしいので、きっとこの先惹かれていくと思います。
by クマさんケーキ- 0
出てくる人みんなかわいい
最初はよくある貴族ものって感じだけど読み進めると、主人公の女の子の無関心さ、図太さ、そぼくさがかわいいし面白くて癖になる。
by cad5522- 0
絵が綺麗
主人公が貴族らしくなく、全体的に平和で優雅にお茶とケーキを飲んだりするようなのほほんとした作品です。
by 末っ子バンザイ- 0
話が進むにつれて公爵様が、自分の気持ちに気づいていくのでおもしろくなります。2人の関係が微笑ましいです。
by サーサー- 0
サーシスのクソっぷりにイラっとする前半ですが、女性陣のサーシスに対するサバサバ➕サッパリ具合で読んでいてモヤモヤせず、ストレスフリーで読めます。
by み×6- 0
あ
やっぱこれですわ
きゅんきゅんひやひやどっきんぐちゃり(?)
普通の恋愛もいいけどやっぱこういう姫系さいこうby Amazonプライム- 0
はじまりが
まだ数話しか見てないのでなんとも言えないのですが、あの美女はなにものなのか、、よくわからない始まり方です!
by ひよひよりんりん- 0
ひたすら庶民なおくさま
どこまでいつても庶民的な奥様。それに対して、ぼーっと生きてる旦那様。どちらもマイペース過ぎて、かえって面白いです。
by ぴあぴあさん- 0
ヴィーちゃんは、かわいいです。旦那さまはかっこいいので読むのは楽しいですが、ヴィーちゃんの天然感はいつまで続くのかな…とは思います。また読みたくなったら、課金しようと思います。
by ねこむすめぴ- 0
欲張らないのが勝ちかな
主人公には欲はなく与えられた人生を全うしているだけだけど、そういう人に幸せはやってくるのかも知れない。
by モコチョコさん- 0