みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
- 少女漫画週間41位
気になる作品
10話無料に惹かれて読みました。名前が長く貴族とかの話ってどうかなと思ってたら、意外にサクサク読めました。
面白い!
控えめすぎる主人公の性格がややウザく感じることもあるが、全体的に見やすい絵と早い展開で面白く読めた。
ハマる(笑)
課金して読んでしまう(笑)
段々、ヴィに惹かれて行く旦那様、
ただへたれなのは否めない(笑)
もっとしっかりして!ヴィちゃんかわいいby かおりん1049-
無料配信分だけを読んでみたのですが
自分の家のための契約結婚だけど
全然悲壮感なんて無く
旦那様に興味がなく
使用人達と楽しく生活していく
主人公がとっても面白い
続きが気になりますby 匿名希望-
絵が好み
ヴイオラが可愛い。
15話までしか読んでませんが、今後旦那さまが愛人からヴイオラに心変わりするのかな?
展開が楽しみです。by さとりょ-
最新話購入済
レビューついでに読み返してみようと思った作品。ヒロインの性格がよくさっぱりしていて好感が持てる。どうしようも無いイケメンな家族と契約結婚させられるけど、だんだんとイケメンが惹かれていく姿が面白い
by あいあい40-
笑える
偽装結婚だけど、一緒に過ごすうちに好きに……ってなりそうなもんなのに、使用人さん達に混じって楽しそうにして、主人公には好きになる素振りなんてまるでなくて笑える。続きが楽しみ
旦那さまがお連れさまに夢中で、契約だからと割り切ってそんな旦那さまには目もくれずに使用人たちを手懐けていき、旦那さまがお連れさまよりヴィオラに惹かれてゆきお連れさまがやきもきする過程が楽しかったので、お連れさまが屋敷を出たところで一旦購入をやめました。
可愛い。
主人公がとても魅力的で元気が出るキャラです。
みんな憎めないキャラで良い意味でドロドロがなくさらっと読めて楽しくなる作品です。by 匿名希望-
しっかり者で天然
生粋のお嬢様ではなく、しっかりと生活してきて、でも恋愛にはとっても疎い。
この手のお話が結構好きです。
気づいて変わるのか、それともずっと気づかないのか、今後が楽しみです。by 匿名希望-