みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
- 少女漫画週間41位
ザ少女マンガ!
ザ少女マンガ!
ヴィーちゃんのほわんと和む感じと、
不器用なご主人!!
安心してみてられますwww
いつ初夜??を迎えるのか楽しみです。。by 匿名希望-
見始めたら面白い。契約結婚のようなものから始まったのに奥さんのことが気になって彼女とお別れして奥さんのそばにいようとするけれど奥さんは窮屈のように最初は感じるんだけど多分ハッピーエンドになるんだろうなと期待して読んでいます。早く続きでないかな
by ルルンパ-
サクサク読める
無料のところまでしか読んでいませんが、面白いです。ヴィオラさんの心の声がただ漏れ(笑)可愛すぎます。ポイントを購入して、一気に読みます。
by さとゆん-
よくある乙女ゲームみたいな設定なのですが、主人公の性格が可愛くて感情移入できます。続きが気になります。
ハマりました!
普段、お城が出てくる漫画は読みません。が、間違えてタップしてしまって、、10話無料だし、まぁいいかという気持ちで読み始めました。さらに「が、」面白い!!サクサクッと10話読み終えて、まだ足りず結局ポイントの限りに、読めるところまで読み進めてしまいました。
主人公の、あっさりさっぱりした性格はとても素敵。だって、愛人LOVEで一緒に暮らしたいけど、両親に反対されている王子がヒロインに借金の肩代わりに契約結婚を持ちかける。勝手してていいから、僕たち2人の邪魔はするな、君にはまったく関心無い、、
そんな態度をとられても、どんな場所でも、どんな状況でも楽しむ姿勢は素晴らしいの一言!
読んでる私もポジティブな気分になるし、王子がどんどん惹かれていくのも納得。それにまったく気づかないヒロインには笑わせてもらっています。
この続きも絶対読みますッ!!
メルヘンチックなのが苦手な人でも大丈夫。ぜひ、読んでほしいです。by コミック大好きマミー-
無料分だけ読みましたが、契約結婚だけど、こりゃ、恋になっちゃうな。とニヤニヤしながら読んでます。絵もキレイだし、続きが楽しみです。
面白いです。
絵も可愛くてなかなか面白いと思います。
無料を読み終わって続きが気になり、つい登録してしまいました。by 匿名希望-
主人公が面白い
ハマりました。ストーリー展開が楽しいし、主人公が面白いです。なかなか関係が進展しないのが少々残念ですが。
by fmisa-
苦手だったけど
よく、広告で出てきたので釣られて読んでみた。この類の話しはあまり好きじゃなかったけどこの話しはすんなりと読めて続きが気になってします。男の子のポンコツぶりが愛らしい。
淡々としている
ヒロインが実に冷静な判断で、次々トラブルがやってくるにもかかわらず、上手くその場をおさめていく。その知性に当然のように旦那様も惹かれていく様子が心地よいです。