みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
- 少女漫画週間41位
ヒロインが可憐すぎる。
ダメダメ公爵と正反対のしっかり者のお姫様!奥様業をしっかりこなし。楽しい毎日が、愛のない結婚でも、こんなに楽しい漫画は初めてです。
by つくし。-
面白いです。ヒロインと愛人?がお互いに譲りあっているのが、笑えてきました笑
自業自得なのかな、、、。これからお互い好きになっていくんでしょうね、、、。続きが楽しみです!by 匿名希望-
こういう話好きです
女の人が可愛い!
どこまでも天然で憎めません!
お金持ちの人が気取らないってやっぱいいですよねby 匿名希望-
おもしろ〜
恋愛漫画かと思ってたら、コメディみたいに楽しくて面白いです!
優しくて起点のきくヴィオラさんに惚れ惚れしながら読んでます!
続きも気になります。by エミ平-
Yahooニュースの間の宣伝で暇つぶしに読んだら止まりませんでした(笑)ヒロインがかわいかったからかな〜
気づいたら読み進めてた!
男に媚びない所も、庶民的な所も、お金持ちへの考え方も共感できる部分が多くていつの間にか読み進めていました。執事さん達の態度もハッキリしていてスカッとします!
旦那様がだんだんヴィオラの方に向いてくるのが楽しみで早くヴィオラもそれに気づいてあげてって感じ。
純粋な感じがいい。by Yuuuunko-
無料分と思いましたが、読んじゃいました。噛み合わない2人ですが、そこが面白くて。ヴィーと心が通じ合うのかな?
もう最高です!!!
ヒロインが旦那様のことを全くなんとも思ってないあたりがたまらなく面白いです笑笑
あと旦那様の急に好意向けてくる感じもアホっぽくてwwwby 匿名希望-
健気に一生懸命がんばっている主人公にとても好感が持てます。これからどうなっていくか、とても楽しみです。