みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
- 少女漫画週間41位
主人公の心が本当にキレイで、屋敷中の雰囲気が良くなっていくのがとても良いなと思いました。
ご主人様が帰ってくることに焦るのが面白かったです。by 匿名希望-
面白い!
面白い話です。設定もよく考えられてるなと思いました。無料だからよんでみましたが続きも読みたいです(*^^*)
by 香川の讃岐うどん-
10話まで読んで 最初は契約で結婚していたのに 毎日旦那様が本邸で食事をするようになり
これからこの2人がハッピーエンドになるんだろうけど
先が気になりますby 匿名希望-
面白い!
明るくてテンポのいい話。面白くて好きですが、サーシス様は自分をチヤホヤしてくれない女性が好きなのでしょうか、、実社会なら幸せになれなさそう(笑)
絵が綺麗で高評価なので
読みました、10話まで
ちょっとずつ旦那様がヴィちゃんを
気にし始めた感じです
続き気になるーby 匿名希望-
おもろい
欲のない主人公がいい味でていて、かわいい。
by あぐさん-
匿名希望
無料分を楽しく一気に読みました。
状況を理解し
使用人たちと 仲良く愉しく過ごす
良いですね。
私は 執事が良いと思います。by 匿名希望-
さらさらしてる
愛人ありきの結婚から始まるのに、あっさりと受け入れて、自分の生活を楽しんでいるのがおもしろい。
ドロドロしてなくてあっさり読めるので、いやな気持ちにならず、サラッと読める。by 匿名希望-
ヴィオラ好き
偽装結婚。ヴィオラのたくましさ、実家のために自ら犠牲になる優しさ。実家だって領民のための借金だという。ヴィオラは本当に素敵な子。ヴィオラに感情移入するせいか、サーシスがとても薄っぺらに感じる。ヴィオラはともかくサーシスがどのように変わるか見てみたい。
何気なく読み始めたら
何気なく読み始めたら意外と面白くて読み進めてしまいました。
結構な立場の方ですが、お女性関係に対して心の入れ替わりが早く、もし本当にこんな人がいたら怖いなと思います。フィクションとして楽しんでいます。by 匿名希望-