みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
- 少女漫画週間41位
おもしろいです!
はじめは主人公の女のコに興味のなかった旦那さまがどんどん溺愛していくのがキュンキュンします。そこに気づかない主人公も面白い。by 匿名希望-
お城、ドレス、伯爵、日本にない設定で、外国の風景が目に浮かび、楽しく読んでいます。絵が綺麗で、主人公の、貪欲で無邪気な性格に癒されます。みんな癒されますよね。こんな奥様だと、お手伝いさん達まで楽しそうで、読んでいて、元気も出ます。無料分だけ読んでいたら、先が気になり課金しています。
試しに読んでみたら面白くてハマってしまいました。まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。毎月少しずつ課金です。
可愛らしい感じ
主人公のサッパリした性格と言うか穏やかと言えば良いのか鈍感と言えば良いのか工夫して生活する所から一方通行な恋心に気づいてくるのか?て所まで読んでるのでポイント入ったら読むを繰り返してます!
by ラリーるれろ-
王道の恋愛少女マンガとはちょっと違って、面白いけどキュンキュンもできる作品だと思う!
キャラクターの個性が強くて面白い!!by 匿名希望-
更新がおそい
せっかく面白いストーリーなのに更新が遅い!他のコミックサイトの方が進んでいる。ここで読みたいのに更新されないから困ってる
双方の利害の一致での契約結婚。
主人公の純粋さが滲み出ていて可愛らしいです。
結婚相手には踊り子の彼女がいるんですが、だんだんと主人公の良さに気づき…
その後どうなるのか気になるところです!by 匿名希望-
おもしろいです。
ただ更新頻度がとても遅い…転生系かと思ったらちゃんとこの世界の話だったので読み続けてます。by 匿名希望-
使用人と楽しく過ごせる奥様ステキ
周りの声を静めようと、ヴィオラと契約結婚をした公爵。自分には愛人がいて、別棟に住んでいたが、ヴィオラが来てから使用人と楽しく生活し、館の中もイメージを変えていく。そんな様子を見ながら、本館に足を運ぶ回数が多くなった旦那様。
ヴィオラの明るさに引き込まれてしまったのか、旦那様の気持ちはヴィオラに向けられて行く様子。いずれ愛人も出て行くみたいなので、使用人と楽しく過ごせる奥様って、ステキじゃない。by もくれんれん-
広告で気になり読み始めて一気読み。キュンキュンよりほのぼのとした気持ちで読み進めています。主人公の天然さがまたかわいい。早く恋に発展したらいいなと思います。コレ系にハマりました。笑