みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~55pt / 話)
清々しいまでに、淡々と旦那に接する主人公に好感すら感じました(笑)まだ無料分だけしか、読んでないけど、続きが気になる作品。
ん…今後の展開次第で、嫌いになりそう(笑)よくあるストーリーでハッピーならいいけど、最初からクズだしね(笑)
先が気になる!
まだ無料分しか読んでないけど、今後の展開が楽しみです。
主人公が結構さっぱりしていて、少女漫画にある主人公のうじうじさがなくってさ、気持ちいいです。
これから、旦那さんと同絡んでいくのかが楽しみです。by しーちゃん-
お金持ちで愛のない結婚。。。私にはとても理解できないところからのスタート。。。でも主人公が可愛すぎてどーなっていくのか楽しみです!!
絶対ない物語だけれど絵がキレイで読みたくなった。三角関係?も今後どうなっていくのか気になるところ。旦那様の気持ちがどう変わっていくのか楽しみです。
調子良すぎ
まだ途中までですが、男の方が調子良すぎです!主人公は健気だし、置かれた環境で頑張っているところが応援したくなります!
まだ3話までしか
まだまだ読み始めですがこれからもよみすすめちゃいそうです!絵が好きではないのですがなぜか気になるストーリーです。女子の好きな物がたくさんつまってます笑
by あかなはに-
続きが楽しみです
素直でかわいい主人公にはまってしまいました。
絵も好きなタイプで、かわいい主人公もきれいなお連れ様も、イケメンの旦那さまも見てるだけで楽しいです♪
主人公のまわりの使用人さんたちも素敵な方々ばかりで、続きが楽しみ♪by 李風-
謙虚なヴィオラに、みんなが惚れてしまう感じ??
旦那様もどんどんヴィオラに惹かれていってしまうんじゃないかと。
ちょっと花より◯子みたいな?by 匿名希望-
絵が残念
なろうで呼んでました。
話はとっっっても面白くて、大好きなんですが、絵が違う!!!
イメージと違うというか...
ヴィーちゃんはシンプルなドレスが似合う子なんです!でもこの漫画の絵だと、かわいすぎというか、ぶりぶりのドレスが似合うというか...
旦那様も馬顔?で全然イケメンじゃなーい!!!
絵が私のイメージに合わないので3つです。by 匿名希望-