みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~55pt / 話)
夢心地
なんとなく読み始めましたが、絵が綺麗でヒロインの性格が良くて気持ちよく夢みながら読みすすめられそうです。
ヴィーちゃん器用だし頭の回転早いし
何より可愛いのにドレスとか贅沢しない
とこがすき。サーシスはだんだんヴィーちゃんのこと好きになってる気がします。続きが気になります。by 匿名希望-
令嬢系が好きで、こちらもまとめ買い。別サイトで続きも購読したけど、旦那様が主人公に落ちた理由が弱くてモヤモヤ。主人公は天然で可愛くて個人的に好きだけど。あれだけ熱を上げていた愛人から主人公に乗り換えるの早くない?愛人の傲慢さ等の描写はあったけれど、それでも決定打に欠ける気がする。
話の内容自体は面白くサクサク読めるけれど、旦那様が魅力に欠けるのが残念で星3つ。by 匿名希望-
なろう発
ライトノベル出品作品なのでしょうね。絵柄も可愛く、サクセスストーリー読みやすいですよ!
偽装結婚からの恋はありがちですが、奥さんがいつまでもぽんやりしてて、恋に目覚めず楽しいです(笑)
旦那様は乗り換えのときとかは都合よすぎ~って思いましたが(笑)by 匿名希望-
最高やんけー!
恋愛感情だけ無くせば幸せしかない結婚生活。お金にも不自由しない。一応旦那はイケメンやし。最&高やんけー!by 匿名希望-
3話まで読みました。絵はキレイで主人公もかわいいと思います。が、どうも口調が好きになれません。丁寧語に違和感があるのかと思います。
良い
無料分しか見てませんが、契約婚で旦那に全く興味がない主人公って今までなかった感じで良いですね!
ちょいちょい見たいと思います!by 匿名希望-
まだ無料の分しか読んでないですが、絵も好きですし、ストーリーも面白そうなので続きが気になり読みたいです。
表紙はあまり、でしたがレビューを読んで試してみました。主人公が魅力的だし、ストーリーも面白いです。ポイント貯まったら読みたい作品です。
広告に出てきたので、無料分読んでみました。なんとなく先がわかるかなー。絵はきれいなんだけど、幼いのでキュンキュンしないです。