みんなのレビューと感想「ナンパ即ハメ~催眠掛ければヤリたい放題~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高です
どの女の子も可愛いくて良かったですけど最後の女子大学生だったかな?その子が可愛いくてエロかったです!
こんなに美人の女性が居たらたまらないだろうなしかも美女で巨乳だったら最高だろう股間を刺激されてしまう話だ❗
もうちょい
設定はなかなかいいと思ったけど、絵がもう少し見やすいと良かった。
全体的にもう少しずつ足りない感じ。by 匿名希望- 0
こんだけ凄い能力を持ってたら本当になんでもできそうで怖いわww
それでいてかわい子見つける能力もたけてるなんて凄すぎてby 匿名希望- 0
まあタイトル通り
これを読めば難破ができないあなたでもできてしまう、特殊能力を使って女性を誘えるのでは!
っと言う内容となっておりますが、実際には扱えない案件であります。by 匿名希望- 0
絵
絵がキレイで画像がすごい。エロさ満載で素晴らしいし、興奮します。好きな人は好き。物足りない方もいるかも
思ってたよりも、
微妙な感じでした。
絵に動きがない感じで、個人的にはもっと動きがある方が好きだったので微妙に感じたのかもしれません。
ありえないだろうけど、漫画ならではの設定だと思うので、絵は個人の好みだしエロさはあるので楽しめる方もいると思います。by 匿名希望- 0
とにかくめちゃくちゃエロい。
女の子がとにかく従順なのがめちゃくちゃよい。しかも色んなタイプの女の子が出てくるからさらに良い。正直このシチュエーションはありえないけど、妄想としてすごく良い作品。ぜひ読むべき。by 匿名希望- 0
これは元々は何かのゲームだと思うんですが…が…、同じ感じの絵でけっこう前からあるやつがあるんだけど…
絵の感じは同じですが、内容は古いものよりは効果とかで工夫してあって飽きずに読めると思います
長さもそれなりにby 不明- 1
エロいけど
イラストのレベルがかなり低い。
顔の大きさにして肩広すぎ 笑
でも内容はエロいしいいかなぁって思います。個人的に最初の子たちの方が好きだなぁ
人妻辺りから微妙です。
イラスト的に人妻に向かない感じ。by おるたなw- 0