【ネタバレあり】ぶどうとスミレ―春待ちテープ―のレビューと感想(4ページ目)

良いです!

初めて恋をした日に読む話を読み、この話にたどり着きました!キラキラした青春を思い出すようなどこか懐かしい気持ちになりました!

ずっと笑っていられる場所。

ぶどうの下のすみれ畑で、幼なじみの幹が一会に誓ったこと『ずっと笑っていられる場所に連れ出してやる』
    それを信じて一途に幹を想う一会。
    秀才の幹とヤンキーの一会の恋。
    展開が気になります。

作家買いです

絵柄が可愛くストーリーもテンポ良く面白い
    二人の関係性もありそうでなかった目新しさあり
    ただ、いちえがあまりにバカっぽくて少し魅力減少してる気もする

2話まで読みました。主人公がかわいらしいのに、言葉遣いのギャップにビックリしました。慣れるまで少し時間が必要でした。

ふんわり系な絵が好みです。お話の世界観もすきかも。
    女子それぞれが可愛げがあって素敵です。
    続きが気になります!

今まで読んだことないような内容でしたがおもしろかったです。主人公の子の純粋なところと相手の男の子のイケメンさにキュンキュンします!

絵が可愛い!!
    先生はクールに見えるけど、実はとても情熱的で、時々さらりと本音を漏らしてしまうところに胸をズキュンと射抜かれます。年の差、ライバル、長期戦、ゆくゆく遠恋?とハードルばかりだけど、どんな展開になっていくのか今後が楽しみです!

初々しい

無料連載分を読みました。

初々しいストーリーで真っ直ぐな感情表現が気持ちいい作品です。短編だから読みやすかった✨

だいすき!たまりません!

作家さんだいすきです。一会の一筋なかわいい想いも、幹のツンデレなところも、かな〜りいい!!最後の幹の人生計画には涙もんです!!こんな恋…したかったわ〜!と胸がいっぱいになり、スッキリします!短いけど、ストーリーは丁寧に描かれているので入り込めました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

斬新!

よくあるストーリーのようで、女の子側がお馬鹿だけではなく素行も悪く、男の子側が秀才というのはなかなかないと思うし、2人とも魅力的に描かれているので好感が持てました。絵柄もやっぱり可愛い!展開が気になります。