みんなのレビューと感想「ぶどうとスミレ―春待ちテープ―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分のみ読みました!

バカと秀才のカップルってめっちゃいい!笑
    ほんまになぜ付き合ってるのか気になる……笑
    しかも、島に住んでるという設定ものどかでええです!笑笑

女の子の絵が可愛くて大好き!

持田先生が描く女の子が大好きです。妖精みたいに可愛くて。
    そんな可愛いけどおバカないちえが、島一番の優秀イケメン幹に、尽くして尽くして終わりなのかと思いきや・・・
    ありえないけど、あったらいいなぁ〜と、思える話です。

感想

無料だったので読んでみました!
    面白かったです!現実ではあり得なさそうな設定が胸キュンです!
    続きが気になります

この先生の作品はどれも好きです。みんな、ストレートな表現をするところがさいこうです。絵も好きで、満点です。

かわいい

作家買い!イラストもストーリーも世界観も好き!島暮らしの設定も面白い!ほんわか癒やされる物語です!単行本もほしい。

はじめは無料版で読んでましたが、面白くって購入しました!
    胸キュンあり、一気に読めました。
    おすすめします。

この作者さんの絵が好きで

他の作品がすごいよかったので、作者さんで調べてこちらも読まさせていただきました!
    やはり絵がすごい好きです。
    ストーリー展開もほどよく切なさもあったり、見応えがありました。

by mu29st

作者さん買い♡
    絵が綺麗、可愛い。
    設定も面白いな。
    主人公はヤンチャ系で、お勉強できないタイプだけど、一生懸命で可愛い。
    咲が楽しみ。

良い話

絵が上手。短編なのにきちんとストーリーがあって面白いです。
    この作者さんの漫画に出てくる男性キャラはクールだけど優しくて思いやりがあるキャラが多くて好きです。
    しかしこの作者さんの漫画、ヤンキー登場率高いなぁ。

絵が好き

持田さんの作品大好きです。これは新刊なのですが気に入り、単行本買いました。田舎町へ半年の期間限定で医者として赴任してきた先生。そして一途に恋する彼女。か必ず迎えにくると約束して島を送り出す。ギャグを交えながらのお話と彼女の純愛ぶりが可愛くて大好きです。