みんなのレビューと感想「ぶどうとスミレ―春待ちテープ―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料で読みました
頭のいい島1番の男の子と頭の悪い女の子とたった何ページでもすぐその漫画の世界に入れて見応えのある作品でした。
幼なじみの恋愛はあるあるですが,頭の良し悪しが目立った漫画は見かけないので新鮮で良かったです。by 匿名希望-
いちえの一途さがとても可愛いくていいです!
こんなに誰かのことを一途に想えるなんて羨ましいなぁと思ってしまうくらい、とってもキラキラしてます
2人の恋はこれからどのように展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-
はじこいをきっかけにこの作者さんのマンガが気になって読みました。
おばかないちえと、頭の良いみき。
対照的な2人だけど、気の合う2人。
油淋鶏を「あぶらさみしどり」って!!
いちえが可愛すぎる。
そしてみきのツッコミも的確で面白い!by topoponyo-
無料分しか読んでませんが、絵柄も綺麗だし、話にすごく引き込まれました!
幹がすごくカッコいい!いちえは健気ですね。家族関係に問題がありそうですが…続きがすっごく気になります!課金はあまりしたくないのですが、今回はしてみようかなby 匿名希望-
絵がかわいい
ぶどうとスミレー春待ちテープー
タイトルがかわいくて惹かれました♪
絵も綺麗で好きです⭐
無料分だけ読みましたが彼を一途に思う主人公とそれを受け入れる優しい彼にキュンキュンしました。
これからおもしろくなりそう♪by 匿名希望-
このかたのお話は全て好きです!
ただ絵はあまり好きじゃないんですわたし。
でも内容や設定が秀逸でいつも楽しみにしています。今回はギャルと秀才メガネ君の組み合わせ!ありそうでないカップリングにキュンキュンしっぱなしでしたby 匿名希望-
可愛い
島!っていうのが想像力を掻き立てられるというか、自分が住んでいる世界とは全然違う世界でそれだけでワクワクしちゃう。
海、船、葡萄畑。
全然違う2人が一緒にいるとお互いのジグザグがうまーく噛み合ってパズルみたい。by 匿名希望-
この作者の他の作品がおもしろかったので、こちらも1話のみですが、読んでみました!
やっぱりおもしろいです!
ちょっとコメディ風なところも好きです!
あとなんといっても絵が綺麗!!
続きが気になるので購入検討中です!by 匿名希望-
いちえちゃん、ちょっとおばかだけどめちゃくちゃ可愛いです!それにあの彼もまんざらでもなさそうな感じが、ちょっとかわいかったりもして、今後がすごく気になるのでとっても楽しみです!こういうハードルがあると恋も盛り上がりますね
期待大
文句なしで、絵が素敵。細部までこだわってて見てて飽きないし、何度も読めます。何度も読んで再発見出来るのが楽しい。登場実物の表情一つ一つがちゃんと物語の背景に繋がっていて、なんの違和感なく物語の中に引き込まれてます。