みんなのレビューと感想「アナログアパート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったです
ボロボロアパートのお話し、作者の実体験?と想像しながら読ませていただきました。展開がなかなかよめません…
(*´ω`*)
椎名さんの作品いろいろ読んでますが、どれも大好きです♪私は君に届けを読んで、大ファンになってしまいました!
壁の薄さで隣の男の人の音が筒抜け、こんな環境で2人の生活が進んでいく、2人は、恋に発展するのか楽しみです。
作者のファン
君に届けが好きで、同じ作者さんの作品という事で読んでみました。初期の作品なのかな?昭和な感じもあってほんわかした気持ちになりました。
昔、持っていて大好きなストーリーだったはずなのに、無料分だけじゃ全然どんな内容だったかも思い出せず…
無料分がもう少しあれば、気になってポイント使ってでも読みたくなったと思うけど、あまりにも最初だけだったので、続きを読みたいと思う人は少ないんじゃないかな。残念。by 匿名希望-
君に届けが大好きなので他の作品も気になって読み始めました。イラストも綺麗で可愛くて続きが気になります!!
なかなか
古い漫画アパートものの恋話の予感。無料版を見た限りですが懐かしい感じの話しですね。面白そうでいいと思います。
普通
隣の部屋の住人の声が筒抜け…現実にもありそうですが、部屋の名前がおもしろい。そして、お隣り同士、これから鈍どんな付き合いになっていくのかがきになりました。
『君にとどけ』を読んでいるので、同じ作者さんの別の作品にも興味がわき、試しに読んでみました。
『君にとどけ』より更に昔の作品のようで、絵のタッチ(?)が少し違いますが、話の内容は面白そうなので少しずつ読んでみようと思います。by 匿名希望-
自分には学生恋愛も、アパートに一人暮らしも、経験したことがないので、こういうのってなんか、憧れます。