みんなのレビューと感想「悪魔なカレのイジワル×Hな愛し方」(ネタバレ非表示)

かわいいお話でした。ドキドキとかハラハラとか無いんだけど、ストレートに『大好きー!!』ってトコが可愛くて読んでしまいました。

よくある感じの青春ものかな?
    試し読みしたけど、課金まではしないかなー?絵は丁寧に描かれてて、好感持てると思ったかな。

最初はメチャメチャ意地悪キャラだったのに、途中でリイコに嫌いと言われたからすっかりキャラが変わってしまい、それはそれでイイんだけどでも私的にはずっと意地悪キャラの方がドキドキして良かったのになと少し残念に思いました。

面白い!

デジタルマーガレットで面白い作品を探していて、見つけました。
    好きな子をいじめちゃう、ルイ君だけどきっと激甘な部分もあるはず!
    王道なストーリーに期待大

いいなー。

こういう関係、ちょっと羨ましいな!絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーは悪くなくて読みやすかたっです。短い完結のお話だから、それもまたよかったです。

ベタな感じで、私は好きな内容です。
    好きな子にはいじわるしちゃいましたって。
    純粋なラブストーリーでいいです。

やっぱり好きな子はイジメちゃうよねー!!見てて可愛いなって思いました!年取った証拠やなww
    ルイ君はカッコいいし、こんなイケメンにちょっかい出されるなんてむしろ有難い!!いうセリフもイケメンでキュンキュンしました!

悪魔な彼かもしれないけど、めっちゃ愛されてるんだと思うよ。小学校から好きでチョッカイだされてたんだよー!

絵は好きだけど原色って思ったけど、気になって読んでみました。

ルイくんカッコいい。
    でも主人公を、小学校からいじめてって・・・、しかも主人公だけみたいだから、ルイくんは主人公を、ずっーと好きだったのかなぁ~って思ったけど、

ルイくん

ルイくんいけめんすぎるー!
    メイドかふぇはご主人様と、お嬢様?だけどここの和カフェはお姫様と護衛さまで笑ったー!
    りイコのことしか考えないから!とか現実で言われてみたいかも(笑)
    でも現実でこんなイケメンいないよね(笑)