みんなのレビューと感想「悪魔なカレのイジワル×Hな愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全14話完結(35~36pt)
やっぱり好きな子はイジメちゃうよねー!!見てて可愛いなって思いました!年取った証拠やなww
ルイ君はカッコいいし、こんなイケメンにちょっかい出されるなんてむしろ有難い!!いうセリフもイケメンでキュンキュンしました!by 匿名希望- 1
悪魔な彼かもしれないけど、めっちゃ愛されてるんだと思うよ。小学校から好きでチョッカイだされてたんだよー!
好きな子をいじめる設定。
なんとなく展開が読めてしまうのでどうかな、と思いつつ。
でも、絵がわりと好みなので、迷いながらも少しずつ読んでいます。
正直もう少し1話の長さがあると、もっと嬉しいです。by 匿名希望- 0
特集にあったので気になりました。
絵はあまり好きじゃないですが、自分にだけいじわるしてくるっていうのがいい、、笑
まだ試し読みしかしてませんが、気がむいたら買ってみようと思います!!ポイントためて!by 匿名希望- 0
絵は好きだけど原色って思ったけど、気になって読んでみました。
ルイくんカッコいい。
でも主人公を、小学校からいじめてって・・・、しかも主人公だけみたいだから、ルイくんは主人公を、ずっーと好きだったのかなぁ~って思ったけど、by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではないけれど。
表紙の、色味使いがハデで
目についたので。。
好きな子に意地悪したくなるとか
実際もよくある事で
あるあるなストーリーで
楽しく、読んでいました。
ポイント貯めて
続きも読んでみます。by 匿名希望- 0
小さい頃から主人公をいじめるルイ君 お試し読みだけではこの先購入して読もうか決め兼ねますが ちょっと展開読めちゃうので ポイント使ってまでは読まないかなって思いました。絵は悪くないんですけど、そこまで惹かれないです。
ルイくん
ルイくんいけめんすぎるー!
メイドかふぇはご主人様と、お嬢様?だけどここの和カフェはお姫様と護衛さまで笑ったー!
りイコのことしか考えないから!とか現実で言われてみたいかも(笑)
でも現実でこんなイケメンいないよね(笑)by 匿名希望- 1
絵が好みで試し読みをしたら
よかったので購入して途中まで
読みました♪
内容は好きな子程いじめたくなる
って感じだけど、エロさも結構あって
おもしろい(笑)
まだ途中までだけど全部購入して
読む予定です♡by 匿名希望- 0
絵が可愛いので、購入してみました。
絵が可愛いので、気になって、試し読みしてみましたが、ストーリーが、とても気になったので、ちょっとずつですが、購入して読んでみました。好きな子ほど、いじめたくなるとかって、あるあるなストーリーだけど、続きが気になり、次の話も読みたくなる作品だと思った。