みんなのレビューと感想「彼氏サマにはあらがえない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
天然でちょっとおバカな花井ちゃんが抜群に可愛い!
友達になりたい。
「ほのかからバカを取ったら可愛いしか残らない!」と豪語したミキちゃんのセリフに共感。
あんな子じゃ、S系彼氏が意地悪したくなるのもわからないでもない。
狡智くんははじめのクレープのくだりはひでぇと思いましたが、その後はSと言っても
そこまでひどくはなく、花井ちゃんが可愛くてしょうがないのがダダモレで「花井ちゃんは
俺が大好きだから」と言いつつ、「いやいや君も大好きだろ」と言うくらい行動に出ている。
恋のライバル的なものも出て来ないし、ほんわかしたお話でラブシーンもほぼないですが、
間接キスで赤くなる純な少女漫画も久々に良いなと思いました。
しかし、「狡猾」の「狡」を取った苗字、初めてみた。
漫画とは言え、すごい。by 匿名希望-
私は好きだなーこうちくんのツンツンで花井ちゃんをちょっといじめたくなっちゃうの。
でもこうちくんも好きすぎて自分で歯止めが出来なくなっちゃったから距離置きたいなんて言って誤解させちゃって。。普通の女の子なら別れちゃうけどさすが花井ちゃんは違うね♡by 匿名希望-
彼氏のイジワルだけど、ヒロインの事を大事に思ってるこのツンデレなところがとってもかわいかったです。
ヒロインも健気でかわいい。by ちょも太郎-
終わったΣ(●д●)
基本的に内容が好きでしたが、ここでΣ(●д●)というところで唐突に終わったように思いました!口元がいつも違和感があるのは気になりましたが、キュンとはしました!
by あるそれむ-
ふりまわされるー
この手の彼氏にはかなり振り回される感じだと思います。マイペースというか、あまのじゃくというか、言ってることややってることと思ってることが連動していない。でもそれがまた愛おしかったりするからややこしくて、気になりますね!
彼氏のクールだけど彼女のこと好きな感じが微笑ましいです。
気難しい方が、彼氏にするなら他の心配もなくて良いかなって。by 匿名希望-
こんなツンデレな彼氏めっちゃ好きです。カッコ良すぎる😵そして花井ちゃんもかわいすぎる。かなりお似合いの2人でした
よくあるツンデレ
ストーリーの展開はよくある少女マンガの王道な感じで読みやすかったです。
ただ終わり方が少し残念で、続編でその後的なのを期待しちゃいます。by 匿名希望-
、、
狡知くんのドS様が凄いなと思いまし、、、、。
そんな狡知くんに振り回されるカノジョちゃんがかわいい笑!by 匿名希望-
彼氏のツンデレぶりにハマりました。
元々、ドS系の彼氏ものは好きですが、この作品の彼もいいです。
意地悪な言動とは裏腹に彼女をすごく思ってるのが伝わってきて、胸キュンです。by 匿名希望-