みんなのレビューと感想「彼氏サマにはあらがえない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.6 評価:3.6 277件

レビューを見ると1話目の狡智くんのダメ出しが多いですね。でもそれ以外は花井ちゃん大好きが分かる意地悪で嫌な感じはないです。後出しされた間接キスであの反応の花井ちゃんが可愛いすぎる。お友達達も面白いし。私は好きです。

ちょっぴり?いや、とてつもなくいじわるな彼氏だけど、いじわるするところもまた可愛さがあります。とっても初々しいです

めんどくさいカレシだわ。
    そして、なぜカノジョは敬語なのか?
    まぁお互いにそれでいいならいいけど、、

好きです!

ベッタベタなドS系イケメン彼氏。
    凄く好きです!!
    今じゃ王道的な感じですが、何度読んでも胸キュンしちゃいます。

天然でちょっとおバカな花井ちゃんが抜群に可愛い!
    友達になりたい。
    「ほのかからバカを取ったら可愛いしか残らない!」と豪語したミキちゃんのセリフに共感。
    あんな子じゃ、S系彼氏が意地悪したくなるのもわからないでもない。
    狡智くんははじめのクレープのくだりはひでぇと思いましたが、その後はSと言っても
    そこまでひどくはなく、花井ちゃんが可愛くてしょうがないのがダダモレで「花井ちゃんは
    俺が大好きだから」と言いつつ、「いやいや君も大好きだろ」と言うくらい行動に出ている。
    恋のライバル的なものも出て来ないし、ほんわかしたお話でラブシーンもほぼないですが、
    間接キスで赤くなる純な少女漫画も久々に良いなと思いました。
    しかし、「狡猾」の「狡」を取った苗字、初めてみた。
    漫画とは言え、すごい。

私は好きだなーこうちくんのツンツンで花井ちゃんをちょっといじめたくなっちゃうの。
    でもこうちくんも好きすぎて自分で歯止めが出来なくなっちゃったから距離置きたいなんて言って誤解させちゃって。。普通の女の子なら別れちゃうけどさすが花井ちゃんは違うね♡

彼氏のイジワルだけど、ヒロインの事を大事に思ってるこのツンデレなところがとってもかわいかったです。
    ヒロインも健気でかわいい。

終わったΣ(●д●)

基本的に内容が好きでしたが、ここでΣ(●д●)というところで唐突に終わったように思いました!口元がいつも違和感があるのは気になりましたが、キュンとはしました!

ふりまわされるー

この手の彼氏にはかなり振り回される感じだと思います。マイペースというか、あまのじゃくというか、言ってることややってることと思ってることが連動していない。でもそれがまた愛おしかったりするからややこしくて、気になりますね!

彼氏のクールだけど彼女のこと好きな感じが微笑ましいです。
    気難しい方が、彼氏にするなら他の心配もなくて良いかなって。