みんなのレビューと感想「彼氏サマにはあらがえない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なかなか柔らかいお話を久しぶりに読めて、心からほんわかした優しい気持ちになれました。良いですね。続き楽しみです。
by コミコミれい-
やばい!面白いです。この作者さんの作品が好きなので、作者買いですが、女の子が可愛いいので、本当おすすめします!
よくあるような設定と思ってしまったのは私だけでしょうか?主人公が天然でかわいいところは良いとは思ったけど、課金してまで読むかどうか迷って中。
まだお試ししか読んでいないけど、ちょっとおもしろそう〜!!ポイントで少しずつ、読み進めて行こうと思います〜!
ツンデレ好きならたまらない
だろうね、彼みたいなタイプ!
でも、難しいのが
優しさが上回ってくれてたらいいんだけど
『めんどくせーな』が勝っちゃうとこね。
よって、M気質の方はハマるかも。
あと、絵がもうちょい良い感じならなお嬉しい。by えのころぐさ-
若い!
学生らしい、可愛らしいお話だと思います。初々しいなと読んでいて微笑ましいです。この先の2人がどうなるかな…たのしみです。
無料配信があったので試しに読んでみました。おもしろいってのもあるけど、続きが気になっちゃって即購入して最後まで読んでしまいました。
個人的にあまり好きなタイプの絵じゃありませんが、ストーリーは面白いと思います。続き買うか悩みます
展開が気になる‼️
あらすじと無料試し配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのにな。
最初のエピソードのクレープの件、なかなかこうち君がツンツン過ぎて、付き合ってるのにここまでのはあまりないかなって逆に新鮮で読み進めちゃいました笑